Форум

Інформаційний ресурс

Флирт на роботе

Номер повідомлення:#91

Повідомлення да » 03 жовтня 2008, 03:11

Який може бути флірт, коли по селах [qoute]храм[qoute]. Тоді я клієнтів приймала у дверях - кажу : не заходьте, я й так добре чую.!!!!!
да

Номер повідомлення:#92

Повідомлення теріна » 03 жовтня 2008, 12:07

Не згодна з повідомленням №89. Шучу я :-))! Бо це така тонка матерія і різниця між оцим усім залежить від сприйняття твого і клієнта одних і тих же обставин. Ти йому сказала доброго ранку і посміхнулася - а він дума, що ти до нього заграєш. Тут я повністю погоджуюсь із повідомленням №88!!!
теріна

Номер повідомлення:#93

Повідомлення нло » 03 жовтня 2008, 14:14

А когда я с помощницами своими проверяю паспорта в разделе семейное положение или спрашиваю у клиента о его семейном положении-многие мужики тааааак по кошааачьи начинают улыбааааться(ой, что вы, что вы) и тут же заглядывая своими глазенками в мои вкрадчиво спрашивают:А что?...иногда (судя по ситуации) я говорю да так интересно просто, у нас в конторе есть незамужние:))...а иной раз на место приходится ставить объяснять по понятиям и по закону:)))...а вообще мужички иной раз такие попадаются(типа а поговорить?)...весь день потом с помощниками улыбаемся...
Трудно плясать под чужую дудку, когда бьешься рыбой об лед
нло

Повідомлення: 1025
Дякував (ла): 648 раз.
Подякували: 156 раз.

Номер повідомлення:#94

Повідомлення Skoda L » 03 жовтня 2008, 14:24

[QUOTE]тааааак по кошааачьи [/QUOTE]-класс!!!Да они все так улыбаются, чем лучше выглядит тем шире улыбается!!!!)))))))))
Skoda L

Номер повідомлення:#95

Повідомлення нло » 03 жовтня 2008, 14:26

Вот-а считают что нотариус флиртует!Ну где справедливость?
нло

Номер повідомлення:#96

Повідомлення Skoda L » 03 жовтня 2008, 14:31

А кто запрешал флиртовать помошницам, главное что бы она знала меру да соблюдала субординацию, это такая очень тонкая грань-но состояние волнующее!!!!)))
Skoda L

Номер повідомлення:#97

Повідомлення Skoda L » 03 жовтня 2008, 14:31

[B]НЛО[/B] а что Вас собственно так возмутило?
Skoda L

Номер повідомлення:#98

Повідомлення csara » 03 жовтня 2008, 14:35

А тема виявилася актуальною[qoute]!
csara

Повідомлення: 309
Дякував (ла): 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#100

Повідомлення нло » 03 жовтня 2008, 14:57

[QUOTE]НЛО а что Вас собственно так возмутило?[/QUOTE]Не меня не возмущает!Боже упаси!Это я вообще о справедливости!Клиенты то разные-одни думают что нотариусу делать больше нечего вот и выпытывает их семейное положение-а они как партизаны...,а другие подстраиваются на волну и начинают отшучиваться...csara-конечно актуальна!!!Тем более в данной рубрике!Ведь кроме работы хочется поделиться и приятными и веселыми моментами:)))которые пока еще в нашей рабочей жизни присутствуют!
нло

Номер повідомлення:#101

Повідомлення Skoda L » 03 жовтня 2008, 16:48

[QUOTE]Дійсно гроші - то міра свободи..[/QUOTE]-[B]L[/B]точно подмечено!!!!)))) У нас один клиент ходил-ну постоянный клиент,очень обеспеченный мужчина, ну мы с нотариусом естественно проверяли семейное положение по паспорту и.т.д, вообщем где то через год, когда количество сделок этого клиента перевалило за такое количество что он для нас стал почти самым родным клиентом он толи паспорт перепутал толи запутался когда давал документы, короче дает паспорт,а там жена и 4 детишек, я нотариусу паспорт, он в тихом шоке, позже оказалось что у этого гражданина толи от больших денег толи от большого ума и денег 2 паспорта громадянина Украины было, у нас с нотариусом потом еще неделю вытянутые лица были.Так что верить мужчинаи нельзя!!!!
Skoda L

Номер повідомлення:#103

Повідомлення Skoda L » 04 жовтня 2008, 12:11

[B]L[/B] )))))Ги-ги!
Skoda L

Номер повідомлення:#104

Повідомлення коваль » 04 жовтня 2008, 23:23

Флирт хорош в меру, для получения дохода, поскольку: улыбнешься мило, декольте по-глубже, нежно на прощанье [qoute]приходите, я Вас всегда жду[qoute], проникновенно посмотреть в глаза, поговорить на животрепещущие темы, глядишь - никто не торгуется, сдачу оставляют, предлагают подвезти домой, и т.д. Трудовой коллектив организован по тем же принципам. Правило с юности (я нотариус с 22) пойдешь гулять с клиентом - потеряешь клиента, откажешься немотивированно - тоже самое. Так что я уже много лет нотариус-психотерапевт. Лавирую.
коваль

Повідомлення: 434
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#105

Повідомлення ирина* » 07 жовтня 2008, 12:34

будни нотариуса)Шальной, насыщенный день. Вечером, уставшая, еду домой. Желтые фонари мигают как кадры сегодняшнего дня.Двое мужчин [qoute] за 50[qoute]. Обычного вида. Ничего примечательного. Консультируются. Я, ухитряюсь отвечать и им, и в аське, пока не натыкаюсь взглядом на их руки. Нежные руки любовников, которые не знают усталости. Теперь консультирую куда внимательнее, наблюдая за реакцией на каждый ответ. Итого: таки подарил он ему квартиру.Полный кабинет народа. В приемной столько же. Все расписано по часам. 15-40. Открывается дверь. Входит [qoute] медведь- гора[qoute]. - Я пришел. Мне на пять.Не сразу врубаюсь, что малыш потерялся во времени.- Так что мне делать?- он, уже обижено.- А что бы Вам хотелось? - я, заинтересовано.Полное отсутствие мысли на лице. Видно решил использовать проверенный прием, повторение.- Я пришел! Мне на 17. Что мне делать?!я, со всей возможной нежностью: [qoute] пройди, и сядь мне на колени[qoute].Мой юмор бывает неуместен, зато, обычно, понятен.Потрясающей красоты женщина. Трое потрясающе красивых детей. Трое потрясающе красивых бывших мужей. Когда все подписано, и мы остаемся наедине, я говорю: [qoute] Хоть дети красивые получились[qoute]«Это не от них» - подмаргивает она. Немая сцена.По поводу очереди, не нервничайте, в прошлом году это было -)
ирина*

Повідомлення: 224
Дякував (ла): 39 раз.
Подякували: 27 раз.

Номер повідомлення:#106

Повідомлення Skoda L » 07 жовтня 2008, 12:43

[B]ирина*[/B] это круто!
Skoda L

Поперед.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів