Форум

Інформаційний ресурс

Конкурс Новогодних ТОСТОВ и поздравлений

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Альвиора » 15 грудня 2008, 16:25

Кто что может. Кто какие знает.
Альвиора

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Льолік » 15 грудня 2008, 16:28

С Новым Годом!
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Золотая Рыбка » 15 грудня 2008, 16:30

Будьмо!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Ані Ло » 15 грудня 2008, 16:39

Може не зовсім новорічний, але..Не знаю, хто такий БУдьмо, а ле пити за нього більше не буду!!!Прощай розум - зустрінемося завтраПрийми Боже за лікарствоВыпьем же братья славяне, не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть, и да разольется благо живительное по периферии телесной. Аминь.За нас красивых, а если мы не красивые, тогда мужики зажрались.За нас красивых, за вас неверных.
Ані Ло

Повідомлення: 624
Дякував (ла): 58 раз.
Подякували: 20 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Bona Mente » 15 грудня 2008, 16:40

Ик...! ( кто придумает короче?)
Коллега, поздравляю вас с 1-м апреля !!!!Ну и что, что снег за окном? Ну и что , что елку позавчера наряжали ? Изучив, новые правила ведения нотариального деловодства.........
Bona Mente

Повідомлення: 733
Дякував (ла): 8 раз.
Подякували: 79 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Ані Ло » 15 грудня 2008, 16:43

Можна короче, якщо взяти до уваги, що [qoute]Ик- это заблудившееся пук[qoute]. :-))))))Вибачаюся, що так трішки не культурно.
Ані Ло

Повідомлення: 624
Дякував (ла): 58 раз.
Подякували: 20 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:40

Пусть в год задорного БычкаМечты скорей сбываются,Пусть удаются все делаИ счастье не кончается!
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:40

Вот Уходит старый год... Пусть с собой он унесет - жадных кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, все невзгоды и печали пусть с собой он забирает. Вот уходит старый год... ну и хрен с ним, пусть идет!!!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:41

Когда часы двенадцать раз пробьют,Бокалы отзовутся звоном нежным.Пусть радость и удача в дом войдут,А счастье будет полным и безбрежным!Пока в бокал шампанское течёт,Желанье надо загодать скорее,Чтоб был хорошим ,добрым Новый год!И становилось с каждым днём светлее!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:41

Можно в лесу праздник встретить у елочки,Можно нарядами хвастать [qoute]с иголочки[qoute],Можно вдвоем посидеть, отдохнуть,у телевизора сладко вздремнуть.Главное, чтобы душа развернулась,так, чтобы жизнь ей в ответ улыбнулась,Чтоб замечательно год стартовал,и, не скупясь, все мечты исполнял!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:42

0
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:43

Пусть Дед Морз, багряный нос в сберкнижку сделает Вам взнос.Снегурочка весь год тайком, хорошим поит коньяком,А Санта Клаус из мешка тряхнетвалютного снежка!!!С Новым годом!!!!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:44

С Новым годом поздравляю,И сегодня Вам желаю,Чтобы в нынешнем годуСлезы были не в ходу,Чтоб знакомые ценилиИ домашние любили,Чаще премии вручали,Чтоб болезни не напали.В этом суть. А живы будемОстальное все добудемПо знакомству иль по блату,За спасибо, за зарплату.Не печальтесь, выше носНу так выпьем, чтоб сбылось!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:45

Пусть щедрый дедушка Мороз подарит счастья целый воз!Здоровья крепкого в придачу, во всем задуманном- удачу!Мира!Дружбы! Шуток! Ласки!Чтобы жизнь была, как в сказке!!!Пусть для вас- Людей Хороших, не боящихся забот,Будет он не просто новый, а Счастливый Новый Год!Пусть покинут вас тревоги, и болезни, и невзгоды ,безнадега отойдет.A желанная Надежда вас по жизни поведет!!!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:46

ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..Еще чуть-чуть – и Новый год!А новогодние желаньяДавно блестят среди заботЗима разделена на части:До, или после января.У времени так мало власти…Меняй листы календаря!Сюрпризы, елка и подаркиВернут нас в прошлое опять.Гирлянды свет как в детстве яркийИ тайн волшебных не понять.Но Дед Мороз придет, конечно!Под звон бокалов, бой часовСверкнет в ночи твое колечко,Как знак созвездия весовЕсть чудеса на белом свете!От нас зависит всё! И тот,Кто Новый год с улыбкой встретит,Веселым будет целый год!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Vatson » 15 грудня 2008, 17:46

Ессли в ночь на Новый год странный гость к тебе придёт-кто-то с белой бородой в красной шапке меховой,с длинным посохом в руке и подарками в мешке,с громким смехом,с добрым взглядом-значит больше пить не надо!С наступающим!!!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#17

Повідомлення даня » 15 грудня 2008, 18:38

1. В Новый год за окном тихо падает снег,,,,, Пусть за Вашем столом будет радость и смех, пусть завидный успех ждет Вас в деле любом и войдет без помех счастье в светлый Ваш дом. 2.Ни золота, ни королевской власти,ни тех богатств, что выдумал народ, простого человеческого счастья я пожелать хочу на Новый год.3. Пусть Новый год здоров[qoute]я Вам прибавит. Пусть Новый год Вам счастья принесет. И все плохое унесет.4. Пусть в карманах деньги будут ,Пусть девчонки не забудут,Пусть машина будет Майбах, ДДомик скромный в Альпах будетЧтобы бизнез процветал И водился чорный нал.5. Пусть в новом жизненном году приложатся отлично большие денежки к труду, а счастье- к жизни личной. Здоровья - к телу, свет - к душе. Чтоб жизнью насладиться , пусть даже то, что есть уже, приятно повторится.
даня

Повідомлення: 83
Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Золотая Рыбка » 15 грудня 2008, 18:58

Товарищи!!! У меня с утра голова раскалывается (вчера день суда+день варенья)! А тут хоть рюмку доставай-сам себе наливай!(уже пошли стихи...).У меня где-то Хортица стоит открытая, пойду с ней [qoute]приватно пообщаюсь[qoute]....
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#19

Повідомлення даня » 15 грудня 2008, 19:31

Золотая Рыбка, тост: Дорогі друзі, родичі, колеги банкири всі, ті хто надсилав найкращі привітання у 2008 році, повідомляю ні хріна не збулось. Відповідно у 2009 році, прошу надсилати грошима, алкоголем або харчами . Щіро дякую за розуміння.
даня

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Золотая Рыбка » 15 грудня 2008, 19:34

Какая прелесть! То что надо!!!!А главное в тему...
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#21

Повідомлення даня » 15 грудня 2008, 19:41

к водочке, да к хорошей компании )))
даня

Номер повідомлення:#22

Повідомлення даня » 15 грудня 2008, 19:48

Золотая Рыбка, чому День суду було вчера . 15.12.2008 року - День суда. Мій чоловцік святкує. Я теж грішна у 1996 році працювала у зазначеній сфері. .
даня

Номер повідомлення:#23

Повідомлення даня » 15 грудня 2008, 19:51

Льолік, Вам тост про то что ничего не збілось понравился? Хотелось бы на Вашем лице улыбку увидеть. И для Вас старалась.
даня

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Летучая Мыша » 15 грудня 2008, 20:34

[B]Есть более полная версия этого замечательного произведения =) [/B]Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, ЗАХОДИ !!!
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10669
Дякував (ла): 9997 раз.
Подякували: 9900 раз.

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Золотая Рыбка » 15 грудня 2008, 20:43

даня, значит начали рано:))))Главное, чтоб не скисло!Мне обидно что у нас нет своего ОФИЦИАЛЬНОГО праздника!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#26

Повідомлення нло » 16 грудня 2008, 13:53

ПЕСТНЯ!УЧИМ ВСЕ!...ИККК: «Новый Год» - Дискотека АварияНовый год к нам мчится,Скоро всё случится.Сбудется, что снится,Что опять нас обманут,Ничего не дадут.Ждать уже недолго,Скоро будет елка.Только мало толка,Если Дед Морозу песнюДети не запоют.Привет, с Новым Годом,Приходит Новый Год к нам,И можно свободно ожидать чего угодно,Только и где носит того седого старика,Который детям подарки достает из рюкзака.Ей, Дед Мороз, выходи, тебя заждались мы,И песню твою меня заказывать достали,Покажись нам, не нервируй детей,Мы крикнем: [qoute]Дед Мороз, эй![qoute].Новый год к нам мчится,Скоро всё случится.Сбудется, что снится,Что опять нас обманут,Ничего не дадут.Ждать уже недолго,Скоро будет елка.Только мало толка,Если Дед Мороза детиХором не позовут.Ну а теперь все вместе давайтеПозовем Деда Мороза,Дед Мороз!Нет, нам надо кричать очень дружно!Три-четыре!Дед Мороз! Ещё!Дед Мороз! Слышу-слышу...Дедушка Мороз!!!Я Дед Мороз, борода из ваты,Я уже слегка поддатый,Мне сказали, меня здесь ждут,Значит будем догоняться тут.Налейте мне вина побольше,Мне везти подарки в Польшу,С мешком в руках и скороходах-казаках.Танцуем рядом с ёлкой,А может быть соснойПростите, только нет сейчасСнегурочки со мной.Мы вместе шли с Камчатки,Но она ушла на блядки,Значит будем без нее,Что же делать, ё-моё.Новый год к нам мчится,Скоро всё случится.Сбудется, что снится,Что опять нас обманут,Ничего не дадут.Ждать уже недолго,Скоро будет елка.Только мало толка,Если Дед Мороза детиОт беды не спасут.Как же быть, что же делать,Будем без Мороза Деда,Ведь я может быть умру,А мне ещё в Чили и Перу,Мне в Алжир, Ниагару,Мне в Одессу и Самару,На Тибет, на Тайвань,На Кавказ и на Кубань,В Аргентину, Нидерланды,Пожалейте мои гланды,Граммов около двухста,Можно даже без тоста,Чтобы по миру метаться,Надо потренироваться,Тут нальют, там нальют,Не узнают и убьют.Вы уже все в форме,Значит надо быть и мне,Щас шампанского оформим,Будем с вами наравне,А когда станет жарко -Начнём дарить подарки,Славный праздник это, вот,Здравствуй, ёлка, Новый Год!
Трудно плясать под чужую дудку, когда бьешься рыбой об лед
нло

Повідомлення: 1025
Дякував (ла): 648 раз.
Подякували: 156 раз.

Номер повідомлення:#27

Повідомлення нло » 16 грудня 2008, 13:55

и еще одна(ближе нам по теме):Текст песни [qoute]Песня Новогодняя[qoute] - Верка СердючкаЛа ла ла ла ла ла лаВы устали от забот - всё пройдётВам немножко не везёт - всё пройдётОтчего душа поёт, тело просится в полётНовый Год, Новый Год, Новый ГодОтчего душа поёт, тело просится в полётНовый Год, Новый Год, Новый ГодПусть растопит в душах лёд Новый ГодВсе печали заметёт Новый ГодЛюдям некогда скучать - скоро будем отмечатьНовый Год, Новый Год, Новый ГодЛюдям некогда скучать - скоро будем отмечатьНовый Год, Новый Год, Новый ГодЛа ла ла ла ла ла лаСкоро в двери к Вам войдёт Новый ГодВсем удачу принесёт Новый ГодКаждый пусть себе нальёт, выпьет с нами и споётНовый Год, Новый Год, Новый ГодКаждый пусть себе нальёт, выпьет с нами и споётНовый Год, Новый Год, Новый ГодНовый Год восходит на порогНовый Год в окно уже стучитсяВ новый Год всё может приключитьсяПусть никто не будет одинокВ этот Новый ГодЛа ла ла ла ла ла ла
нло

Номер повідомлення:#28

Повідомлення нло » 16 грудня 2008, 14:13

Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия?- Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет!Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!
нло

Номер повідомлення:#29

Повідомлення Альвиора » 25 грудня 2008, 18:16

Тосты
Альвиора

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів