Форум

Інформаційний ресурс

Все-таки пятница...

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Льолік » 16 січня 2009, 14:34

Чего хотят женщины?Последние исследования ученых позволили выяснить, что они хотят, чтобы:• У всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз• Если пристально посмотреть на ногти, то лак сам менял бы цвет• В армии мужчин учили танцевать медленные танцы, готовить диетические блюда и пеленать младенцев• Обязательными элементами игры в хоккей стали тройной тулуп, обратное сальто и вращение в позе /[qoute]ласточка/[qoute]• А у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими• Люди оставили бы все эти глупые затеи с живорождением и несли бы яйца. Очень удобно - сносишь яйцо, кладешь его в инкубатор и занимаешься своими делами, пока оно там девять месяцев вызревает• Похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти• А в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе• В мире не было бы войн и насилия. И среди животных тоже. А бифштексы и колбасы росли бы на деревьях и мечтали о том, чтобы их сорвали и съели• Размер своей груди можно было бы регулировать путем нажатия, к примеру, на пупок• За носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима• Пыль в доме собиралась бы в одно и то же место (не очень большое). Каковое место иногда можно было бы с удовольствием вытереть, а потом жить с приятным ощущением выполненного долга• Младенцы писались бы в десять раз реже• Пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена• Время стало бы гораздо более постоянной и гораздо менее переменной величиной. Потому что то, что с ним творится сейчас, - это безобразие. Невозможно нормально жить, когда за те пять минут, которые ты красила губы, проходит час, и твой телефон уже разрывается от гневных звонков на тему: /[qoute]Ну ты где там застряла??!/[qoute] Зато полчаса в очереди к парикмахеру тянутся не меньше недели, заполненной унылым рассматриванием старых журналов. Нет, со временем положительно нужно что-то делать.• Если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее• В мужчин был бы встроен специальный передатчик, громко транслирующий их мысли. И когда он подходит к тебе со словами: /[qoute]Мне кажется, наша встреча неслучайна, может быть, вы именно Та, которую я искал всю жизнь/[qoute] - передатчик бы честно переводил: /[qoute]У меня жена уехала на три дня, хочу успеть быстро ей изменить с кем угодно, хотя бы с вами/[qoute]• Месячные продолжались бы десять минут• Мужчины бы не лысели. А с возрастом вместо пуза у них росли бы мышцы• Колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой• Мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике• Еще до рождения ребенка можно было бы выбрать его пол, цвет глаз и волос, а также кем он станет и на ком женится • Диван, на котором муж лежит перед телевизором больше часа, неожиданно ощетинивался бы стальными иглами, смазанными ядом кураре• Каждой замужней даме раз в месяц государство предоставляло бы бесплатный билет на мужское стрип-шоу. Или по выбору - на посещение массажного кабинета, где массаж проводят длинноногие юноши в леопардовых стрингах.• Лучшими водителями считались бы женщины. В продажу выходили бы наклейки: /[qoute]Осторожно - мужчина за рулем/[qoute], красный треугольник с изображением усов и бороды• Каждый мужчина страстно мечтал бы жениться и немедленно завести детей. А уж мы бы сами решали - удовлетворять эти безумные желания или еще /[qoute]поживем пока так, проверим свои чувства, дорогой/[qoute]• И чтобы праздник 8 Марта отменили. Зачем он был бы нужен, если бы все наши желания уже были выполнены? )))(с) не мой
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Stonehenge » 16 січня 2009, 15:09

:)))А я ещё хочу, что б мужчины, принимающие участие в [qoute]снесении яиц[qoute] при помощи нажатия на их пупок становились вдруг здоровыми, умными и трезвыми уже 2 недели как, что б птенчики от них здоровенькими и красивенькими вылупливались
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Льолік » 16 січня 2009, 15:14

Видео. Народ не тормозит вообще. Я в шоке.[URL=[qoute]http://www.yapfiles.ru/show/6025/f08cef87dde4d78282c0cb3b895326e5.flv.html[qoute]]http://www.yapfiles.ru/show/6025/f08cef87dde4d78282c0cb3b895326e5.flv.html[/URL]
Льолік

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Сана » 16 січня 2009, 16:35

Господи, и это еще в Питере!!!А у нас-то...Я и так в последнее время ловлю себя на том, что всё страшнее садиться за руль...Я думала,- это просто какое-то малодушие с моей стороны...И пыталась успокоить себя тем, что, мол, штрафы помогут...А жизнь показывает, что они писаны не для всех...Вот я и всё чаще отлыниваю... и иду пешком...Так и навыки утрачу...:-(Всё...Об этом забыла (это я сама себя гипнотизирую)!Лучше сейчас отвлекусь и пошлю подруге [qoute]Чего хотят женщины?[qoute] Там попадаются прямо-таки ценные мысли...:-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Алиса » 16 січня 2009, 17:38

Ценнейшие мысли, я бы сказала)))Шоковое состояние постепенно проходит.. определенного понимания всех изменений еще нет.. но пятница дышит позитивом.. )))
Алиса

Повідомлення: 2640
Дякував (ла): 36755 раз.
Подякували: 8652 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення ДОМИСОЛЬ » 16 січня 2009, 18:16

Спрячусь от тебяСменю номер старой sim-картыСотру все чертовы smsконтактыИ тогда уже никогда............не разыщешь меня тыЯ подставлю тело солнцуСвернусь в чужой кровати..................эмбрионом смуглымОтдамся в руки красивым и умнымИ не с тобой проснусь...........................утром хмурымСольюсь с радио-эфиромНадену платье в черную полоскуДля другого стану своей в доскуА ты ищи моего близнеца - тезкуНе найдешь.Включу плеер на запредельную громкостьКто-то выжмет двигатель на всю мощностьИ мы умчимся от тебя на восток...............................превышая скоростьЯ закричуПерепонки не лопнут..................только вылетят двериВ лесу переполошатся дикие звериНо не услышишь ты.................что хочешь то и мудриНадену очкиНе твои, а новые из непрозрачного стеклаПусть будет так, будто ночь все заволоклаЯ не забуду про тебя....................любовь на память обреклаТы - свинцовая пуляВорвалась с болью и осталась черным ожогомВ душе и грешном теле стал для меня ты БогомНо чтобы тебя достать, мало быть.........................дипломированным хирургомТы не придешьТы и так со мной всегда в моем прошломИзвиваюсь змеей в твоем взгляде пошломТы скажешь, что я лучше.......................чем в году позапрошломКошкойЖивотным гибким и ласковым..........................на колени запрыгнуТы погладишь меня и я снова привыкнуА потом накричишь и я астрой белой...........................на морозе поникнуЖінка, хоче бути коханою, потребує ніжності та ласки, все дуже просто.
ДОМИСОЛЬ

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Сана » 16 січня 2009, 18:42

Еще чуть-чуть:чтоб понимал... Точнее,- [B]чтобы вы были [qoute]на одной волне[qoute]...[/B][B]И говорили [qoute]на одном языке[qoute]...[/B][I]Беру словосочетания в кавычки, поскольку, как вы сами понимаете, ни к радиоволнам,ни к языковым проблемамвсе это никакого отношения не имеет... :-)[/I]
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Veдьмо4ка » 16 січня 2009, 18:44

0
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення ДОМИСОЛЬ » 16 січня 2009, 19:31

Нулевой Аркан, прямо в яблучко, :)))
ДОМИСОЛЬ

Номер повідомлення:#11

Повідомлення hachi » 16 січня 2009, 21:34

[I]Приколы из ГАИшных объяснительных [/I]1) «Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади». 2) «У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль».3) «Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад». 4) «Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора».5) «На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора». 6) ДТП на майском параде: «Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП». Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер. 7) «Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях». 8) «Автомобиль «Нива» врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении». 9) «Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами». 10) «Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд». 11) «По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей».12) «Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд». 13) «Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги».14) «Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения».15) «Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево». 16) «Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся». 17) «Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер «Муравей». Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке».18) «После семи лет безупречной езды я заснул за рулем».19) «Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!» 20) «Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета». 21) «Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него».22) «Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение». 23) «Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее». 24) «За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль». 25) «Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее». 26) «Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля». 27) «В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2». 28) «Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него».29) «Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться».30) «Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез». 31) «Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!»32) «За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться »33) «Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него».
hachi

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Летучая Мыша » 18 січня 2009, 22:31

не хочу ничего что перечисленно в сообщении № 1, потому что мне приятно собирать за мужем разбросанные носки, а если ему дажут три года строго, я с ума сойду. И хочу 8-е Марта!
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10634
Дякував (ла): 9949 раз.
Подякували: 9804 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Льолік » 18 січня 2009, 22:54

Летучая Мыша, да Вас надо в Красную книгу заносить:)
Льолік

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Rich » 19 січня 2009, 15:01

[QUOTE][«Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него»/QUOTE]))))) Зэ бэст!!!
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів