Форум

Інформаційний ресурс

Народна творчість

Номер повідомлення:#1

Повідомлення myr » 14 січня 2009, 14:03

Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... -) Путин: А в-четвертых, Тополанек Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал... Дело было вечером, тырить было нечего
myr

Повідомлення: 873
Дякував (ла): 656 раз.
Подякували: 154 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення S.Wetochka » 15 січня 2009, 16:20

В тему гарна творчістьмолодець!
S.Wetochka

Повідомлення: 2703
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 516 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Арина » 15 січня 2009, 17:10

Класно!
Арина

Повідомлення: 226
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Patrick » 15 січня 2009, 17:32

0
Patrick

Номер повідомлення:#5

Повідомлення нло » 15 січня 2009, 19:18

Ющенко вваливается 1 января пьяный домой. Екатерина (жена Ющенко): - Что случилось? Объясни толком - где ты был? - Дорогая! Ты же знаешь, что у нас традиция - каждый год, 31-го декабря, мы с Нафтогазом посылаем Газпром в баню... Если боги хотят покарать одного человека, они сначала лишают его разума.- А если боги хотят покарать целую страну, они сначала лишают ее газа? - Нет, они сначала лишают разума одного человека! - Ющенко, так? - Так, Ющенко... В одном самолёте над территорией Украины пролетают Ющенко, Янукович и Тимошенко. Ющенко: - Я сейчас сброшу каждому украинцу надежду на будущее и буду самым уважаемым в стране. Тимошенко: - А я сброшу обещание выплатить каждому клиенту сбербанка ещё по тысяче гривен и ещё уважаемее стану. Янукович: - А я вас обоих сброшу за борт, так мне при жизни стелу поставят. - Слышал, Хозяйственный суд Киева запретил транспортировку российского газа по старому тарифу? - Наивные россияне. У них международные договоры находятся под шведским правом, а у нас под - телефонным. Так что [qoute]Да здравствует киевский суд, самый стокгольмский суд в мире![qoute] - Говорят, [qoute]Нафтогаз[qoute] пожалуется на Россию в Стокгольмский трибунал. - И ее поставят к стенке? - Вряд ли. Ведь Украина, как всегда, откажется заплатить за патроны.
Трудно плясать под чужую дудку, когда бьешься рыбой об лед
нло

Повідомлення: 1025
Дякував (ла): 648 раз.
Подякували: 156 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Rysya » 16 січня 2009, 20:19

[URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=UhIyLDnBx8geurl=http://www.dirty.ru/comments/246783[qoute]]план Путіна у виконанні ансамблю пісні і танцю московського військового округу під керівництвом О. Неклюдова[/URL] ))
Rysya

Повідомлення: 574
Дякував (ла): 1634 раз.
Подякували: 852 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Сана » 18 січня 2009, 00:22

А у меня антивирус почему-то не дает открыть...:-(((
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення sello » 18 січня 2009, 17:46

Сана, попробуйте в [qoute]Сервисе[qoute] - [qoute]Свойства обозревателя[qoute] на вкладке [qoute]Безопасность[qoute] понизить уровень безопасности для зоны [qoute]Интернет[qoute].
sello

Повідомлення: 14250
Дякував (ла): 27380 раз.
Подякували: 33377 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Сана » 18 січня 2009, 19:14

Всё-то Вы знаете, Боцман!!!Спасибо Вам большое!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення нло » 19 січня 2009, 15:17

Что происходит в Украине? -А просто бардак.-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -Жить, как обычно, уже не выходит никак…-Что же за всем этим будет? -А будет п…ц.-Будет п…ц, вы считаете? -Да, я считаю.Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.Я уже слышал, и слух этот мною проверен,Будто забит на народ ох…ительный болт…-Что же из этого следует? Да не вопрос!И не такое вы вспомните - переживали.-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?-Я полагаю, что надо забить на психоз.Сколько бы нас ни учили, как следует жить,Мы все равно наступаем на старые грабли.Так разрешите же средь непоняток и трабловВодочки граммов четыреста вам предложить?раз-два-три,раз-два-три...
Трудно плясать под чужую дудку, когда бьешься рыбой об лед
нло

Повідомлення: 1025
Дякував (ла): 648 раз.
Подякували: 156 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів