Форум

Інформаційний ресурс

Посвещается женщинам за рулём )

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Bona Mente » 20 березня 2009, 01:27

Посвещается женщинам за рулём )Вчера я ехал на работув метель, туман и гололёд,вдруг мимо пронеслась Тойота,взяла опасный поворот.Пересекая автострадутам, где сплошная полоса,водитель мазалась помадойи тушью красила глаза!Как тут от злости не беситься?Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побритьсяи по дороге щёки брил).Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан -мне вкусный кофе варит мама -его я пью в такой туман).Когда предмет тяжёлый падал,крутой горячий кипятокплеснул туда, куда не надо -там третьей степени ожог.И вот от боли я подпрыгнул,и из моей руки другойвдруг выпал телефон мобильный -и снова - в кофе по прямой.Не помню, что там дальше было...Открыл глаза: больница? морг?Теперь ни тачки, ни мобилы...Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Коллега, поздравляю вас с 1-м апреля !!!!Ну и что, что снег за окном? Ну и что , что елку позавчера наряжали ? Изучив, новые правила ведения нотариального деловодства.........
Bona Mente

Повідомлення: 733
Дякував (ла): 8 раз.
Подякували: 79 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Per se » 20 березня 2009, 01:58

notarius22, фсе это наглая ложь))) наговор)))16 лет за рулем (с правами)и немного больше (без прав). За все время (тюфу-тьфу) одна запись за превышение скорости…. Женщина за рулем – это наоборот = только безопасность движения)))))
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Льолік » 20 березня 2009, 12:51

[QUOTE]notarius22, фсе это наглая ложь))) наговор)))[/QUOTE]и кроме всего прочего, еще и пршлогодний баян!:)))
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Адепта » 20 березня 2009, 14:55

А мне понравился -)))
Адепта

Повідомлення: 1137
Дякував (ла): 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Feba » 20 березня 2009, 18:15

[B]Льолік[/B], как Вам удается прослеживать баяны?:))))))))
Feba

Повідомлення: 1194
Дякував (ла): 190 раз.
Подякували: 72 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Пани » 20 березня 2009, 18:22

Давным- давно,когда встретить женщину за рулем было большой редкостью,и мужчины не могли все свои [qoute]недостатки вождения[qoute] сваливать на женский пол,у водителей было золотое правило- [qoute]УДД[qoute] (уступи дураку дорогу)
Пани

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Bona Mente » 20 березня 2009, 18:35

[qoute]наглая ложь и наговор [qoute] - пишеться так: [qoute]наХлая лоШь и наХовор[qoute] :-))))))))))!!!
Коллега, поздравляю вас с 1-м апреля !!!!Ну и что, что снег за окном? Ну и что , что елку позавчера наряжали ? Изучив, новые правила ведения нотариального деловодства.........
Bona Mente

Повідомлення: 733
Дякував (ла): 8 раз.
Подякували: 79 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення даня » 24 березня 2009, 18:54

Давайте звернемо увагу, що чоловік , що жінка займаються за кермом ще іншими справами. Однак існують слова [qoute]Что позволено коню не позволено ...[qoute] На мій погляд що чоловік, що жінка в цьому вірші рівні. Чоловіки завжди звинувачують жінок. А кого ще ім звинувачувати. Вони тільки мають нас - жінок.
даня

Повідомлення: 83
Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення MONT » 27 березня 2009, 16:55

На дороге все равны... как мужчины так и женщины.... правила и законы одни для всех!
MONT

Повідомлення: 164
Дякував (ла): 38 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Rich » 31 березня 2009, 19:28

В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке. -Так,отец,почему превышаем? -Да как же,я на ишаке превысить могу?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили?!Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие?Идите и проситепрощенья! Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит: -Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в гаи работает.
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів