Форум

Інформаційний ресурс

как все было на самом деле

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Летучая Мыша » 07 квітня 2009, 18:15

Гад ты, все-таки… - Ева капризно надула губки.- Конечно гад, кто бы спорил? - Змей нервно пытался демонстрировать невозмутимость. Трехдневные приставания Евы порядком расшатали змеиные нервы.- Ну что случится, если я съем одно-единственное яблочко?- В том-то и дело - яблочко как раз одно и есть. Не дам.- Гад…- Гад.- Ну, если оно выросло, нужно же его съесть, - снова начала Ева.Змей в отчаянье вонзил клыки в ствол, медленно сосчитал до тысячи, вытащил клыки:- Ева, отстань, - прошипел он.- Ну, что все время: отстань, да отстань. Нет, чтобы самому даму яблочком угостить.- И не думай даже. Я здесь как сторож нахожусь, между прочим. Хочешь фруктов – иди к Самому.- Ходила уже. Два часа слушала о внутренних правилах и законах. Не пойду больше.- Как хочешь. Только ко мне не приставай, ладно?- Хорошо, не буду, - Ева сверкнула глазками, - только дай яблочко…Змей постучал головой по дереву:- Отстань!!!- Ну, как знаешь, - Ева подобрала камешек и села полировать ногти. – Мне торопиться некуда – вечность впереди…Змей свалился с ветки:- Что?! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!Ева демонстративно продолжала возиться с ногтями.- Я тебя спрашиваю! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!- Не ори на меня – не муж! …Кстати, слово какое интересное, надо бы запомнить…- Ева, да пойми ж ты, наконец, - голос Змея приобрел плаксивые интонации, - на работе я, нельзя мне, никак нельзя - уволят.- Я бы с тебя вообще шкуру спустила, - Ева внимательно осмотрела Змея оценивающим взглядом с головы до кончика хвоста, - на сумочку, за жадность.- Какая жадность? Мое это, что ли?- Тем более. Свое бы жалел, я бы еще поняла… Дашь яблоко? – голос Евы обещал большие неприятности, причем в самое ближайшее время.С клыков Змея закапал яд.- Давай так, - предложил он, - я отвернусь, а ты быстро хватай и беги.- Что-то ты быстро согласился, - прищурилась Ева, - что – яблоко червивое?- Нет, яблоко не червивое, - проскрипел клыками Змей.- Что же тогда? Ядом, небось, на него капнул? Со свету меня сжить хочешь? Это за все хорошее, что я для тебя сделала?Змей завертелся волчком. Из пасти вырвался клубок черного дыма.- Нет там яда, нет! Бери, ешь, только отстань от меня, Бога ради!- Не верю я тебе. Все вы – змеи – одинаковы, - процедила Ева и, заметив вышедшего из кустов Адама, закричала:- Эй, Адам, иди-ка сюда!Адам подошел, с любопытством рассматривая дрожащего от бешенства Змея.- Ну-ка, откуси, - протянула ему сорванное яблоко Ева, - только немного, ишь, замахнулся!Адам послушно съел кусочек фрукта. Ева, выждав какое-то время, с удовольствием впилась в яблоко, победно поглядывая на несчастного Змея.- Ну вот, видишь – все не так страшно, - щелкнула она Змея огрызком по носу.Повернувшись к Адаму, Ева увидела его внезапно как-то по-другому.- Адам, а ты вообще-то ничего, - задумчиво промурлыкала она. – Ну-ка, давай пройдемся…- Куда, зачем? – спросил Адам, которому досталось слишком мало яблока.- Это я тебе по дороге объясню, - пропела Ева и повернулась к Змею. – Тебя сюда, кажется, сторожить поставили? Ну, так сторожи, чтоб никто не видел, а то ведь скажу: это ты меня соблазнил. Слышишь, зеленый?..И, крепко держа Адама под руку, Ева поволокла его в райские заросли…
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9903 раз.
Подякували: 9766 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Сана » 08 квітня 2009, 05:28

Бедный Адам...:-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення lela » 08 квітня 2009, 13:52

) автор явно мужчина
lela

Номер повідомлення:#4

Повідомлення MG » 08 квітня 2009, 15:48

(:-)) не явно, а ЯВСТВЕННО !!! чтобы женщина, да [qoute]волокла его[qoute] ?
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Селянин » 08 квітня 2009, 20:13

классособенно [QUOTE]Змей постучал головой по дереву:- Отстань!!![/QUOTE]
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення lela » 09 квітня 2009, 13:16

да, MG,это возмутительный, но не единственный в этом шедевре пример мужской самоуверенности ))
lela

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів