Номер повідомлення:#1
Don Pedro
» 25 червня 2009, 21:53
/[qoute]Бог создал солнце дьявол воспользовался этим и пpидумал солнечные удаpы. Бог создал бpак дьявол воспользовался этим и создал секс. Hаконец, Бог создал нотариуса дьявол после долгих pаздумий создал... адвоката./[qoute]Новый русский диктует текст завещания: /[qoute] …своей третьей жене я оставляю виллу на Канарах, моему врачу - автомобиль /[qoute]Ягуар/[qoute], племяннице - сто тысяч долларов, а сыну, который считает главным богатством здоровье и честный труд, я завещаю кроссовки и лопату /[qoute]. Больной вызывает врача в три часа ночи. После осмотра тот задумывается и спрашивает: - Вы составили завещание? - Нет, доктор. - Так вызовите немедленно нотариуса! - А что, мое здоровье так плохо? - Нет, но я не хочу быть единственным дураком, которого вы подняли среди ночи! Нотариус зачитывает завещание умершего: /[qoute]… а Иванову, которому я обещал не забыть его при составлении завещания, передаю сердечный привет!/[qoute] Обьявление в нотариальной конторе: /[qoute]В нетрезвом виде нотариус не принимает/[qoute]. -Я по поводу наследства.-У Вас кто-то умер?-Нет, только собирается.Юрисконсульт фирмы принесла генеральному директору нотариальную копию устава для зарубежного представительства:- А теперь это необходимо провести через апостиль.- Постель! Только всё и решаете через постель! /[qoute]Не оригинальна!/[qoute] - говорила одна копия о другой. В конторе столпотворение, секретарь, одновременно печатая и принимая документы, задает вопрос пожилому посетителю:- Вам на какой срок доверенность оформлять?- Ну, до конца жизни. Секретарь, не отрываясь от компьютера:- Ага, понятно, значит на три года. Музыкант диктует нотариусу завещание :- ... И еще я желаю, чтобы на моих похоронах играл оркестр! - Хорошо! А какие произведения вы хотели бы услышать?
Счастье-это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!