Форум

Інформаційний ресурс

Нотариальный юмор

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Don Pedro » 25 червня 2009, 21:53

/[qoute]Бог создал солнце дьявол воспользовался этим и пpидумал солнечные удаpы. Бог создал бpак дьявол воспользовался этим и создал секс. Hаконец, Бог создал нотариуса дьявол после долгих pаздумий создал... адвоката./[qoute]Новый русский диктует текст завещания: /[qoute] …своей третьей жене я оставляю виллу на Канарах, моему врачу - автомобиль /[qoute]Ягуар/[qoute], племяннице - сто тысяч долларов, а сыну, который считает главным богатством здоровье и честный труд, я завещаю кроссовки и лопату /[qoute]. Больной вызывает врача в три часа ночи. После осмотра тот задумывается и спрашивает: - Вы составили завещание? - Нет, доктор. - Так вызовите немедленно нотариуса! - А что, мое здоровье так плохо? - Нет, но я не хочу быть единственным дураком, которого вы подняли среди ночи! Нотариус зачитывает завещание умершего: /[qoute]… а Иванову, которому я обещал не забыть его при составлении завещания, передаю сердечный привет!/[qoute] Обьявление в нотариальной конторе: /[qoute]В нетрезвом виде нотариус не принимает/[qoute]. -Я по поводу наследства.-У Вас кто-то умер?-Нет, только собирается.Юрисконсульт фирмы принесла генеральному директору нотариальную копию устава для зарубежного представительства:- А теперь это необходимо провести через апостиль.- Постель! Только всё и решаете через постель! /[qoute]Не оригинальна!/[qoute] - говорила одна копия о другой. В конторе столпотворение, секретарь, одновременно печатая и принимая документы, задает вопрос пожилому посетителю:- Вам на какой срок доверенность оформлять?- Ну, до конца жизни. Секретарь, не отрываясь от компьютера:- Ага, понятно, значит на три года. Музыкант диктует нотариусу завещание :- ... И еще я желаю, чтобы на моих похоронах играл оркестр! - Хорошо! А какие произведения вы хотели бы услышать?
Счастье-это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!
Зображення
Don Pedro

Повідомлення: 922
Дякував (ла): 1842 раз.
Подякували: 885 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Золотая Рыбка » 26 червня 2009, 16:41

Не пейте чай, а пейте водку. Она изменит вам походку! Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем.
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Feba » 26 червня 2009, 16:41

:))))
Feba

Повідомлення: 1194
Дякував (ла): 190 раз.
Подякували: 72 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення теріна » 26 червня 2009, 17:19

Це не нотаріальний юмор - помер Майкл Джексон...:(( Все таки, який був талант...
теріна

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Золотая Рыбка » 26 червня 2009, 18:30

Мне тоже жаль..Талантливый был человек...Но закончил как-то ненормально- ни семьи, ни лица...Одни сплошные обвинения в педофилие. за последние 10л. ни одного толкового концерта, куча исков..Просто есть о чем подумать..
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#6

Повідомлення N-22 » 26 червня 2009, 19:08

То, что талант - это да! Но как каждый талант со своими [qoute]мухами[qoute] в голове. Он мечтал о вечной жизни, даже спать ложился в барокамере. Не получилось...
N-22

Повідомлення: 1572
Дякував (ла): 170 раз.
Подякували: 98 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення ۩ALC۩ » 26 червня 2009, 19:22

[B]2 ajavrik[/B]Спасибо большое! УЛЫБНУЛИ:===)))
Зображення
۩ALC۩

Повідомлення: 702
Дякував (ла): 197 раз.
Подякували: 87 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення ۩ALC۩ » 26 червня 2009, 19:29

а вот бородатый баян десятилетней давности:Однажды одна старая дева пригласила себе на дом нотариуса, чтобы составить завещание. Нотариус:- Что вы хотите завещать?Старая дева:- У меня есть 40 тыщ долларов накоплений!Нотариус:- И как бы вы их хотели распределить?Тетка:- Понимаете, я всю жизнь прожила одна, почти не выходя из дома, и поэтому я бы хотела, чтоб мои похороны всем надолго запомнились. Я хочу завещать 35 тыщ на свои похороны!Нотариус:- Да уж, за 35 штук можно организовать шикарные похороны! Ну, а что же с оставшимися пятью тысячами?- Понимаете, у меня никогда не было мужчины... Поэтому я хочу за 5 тыщ найти какого-нибудь мужика, чтобы он подарил мне немного любви!Нотариус оформил все бумаги и, сказав, что он попытается найти такого плэйбоя, удалился.Приехав домой, он все рассказал жене. Жена сказала ему, что за 5 штук она сама привезет его к той бабе завтра и не сочтет это за измену. И вот утром она привезла мужа к дому старой девы и осталась ждать его в машине. Прошел час, другой, а муж все не появлялся. Тогда жена нотариуса стала гудеть в клаксон. Сверху открылось окно, высунулся нотариус и сказал:- Дорогая, забери меня завтра утром. Она хочет быть похороненной за муниципальный счет...!
Зображення
۩ALC۩

Повідомлення: 702
Дякував (ла): 197 раз.
Подякували: 87 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Селянин » 27 червня 2009, 01:02

ajavrikСпасибо, поднял настроение. День сегодня - просто атас. С утра нанял бригаду отремонтировать крышу в гараже (течет уже год) - только разобрали крышу - влупила гроза!!!! Мля!!! Весь гараж в воде - колекция Авторевю Бизнес и Плайбоя за 5 лет - коту под хвост. Молнии лупили прям в городе.После грозы в офисе вырубились оба интернета!!!!!!! Приехала сделка - просидели в офисе наблюдая процесс моих жалких попыток наладить связь с 15 до 18. Уехали ни с чем. Погорели сетевые карточки или хабы или свитчи - короче железяка какая то. Инженер приедет завра с утра. Бланки поехал регистрировать к коллеге. Короче - день веселый. Прихожу домой и узнаю что кандидат в МЮ - прокурор. Дожились. Хуже армии только ментовка и прокураура.
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Золотая Рыбка » 27 червня 2009, 14:29

Селянин, ну у вас и денек!Наверное, больше всего жалко [qoute]колекция ... Плайбоя за 5 лет[qoute] :))))
Золотая Рыбка

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів