Форум

Інформаційний ресурс

А мне когда-то вот это понравилось

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Льолік » 28 березня 2008, 19:15

Патрег сегодня в семье йумаристов написала не подумавши одну фразу. Йумаристы, естственно за нее ухватились и начали йумарить. Я ж говорю, за базаром следить надо.ЗЫ: Я бы не обиделсо...)
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Patrick » 28 березня 2008, 19:51

ZAZ, Льолік, я просто в шоке от того, что два вроде бы образованных (в наше время трудно определить источники приобретения диплома), нотариуса - можно сказать сливки правовой элиты не могут отличить вульгарщину и пошлость от здорового юмора. И это ваш ответ - у патрега плохое настроение? А то, что сегодня кроме вас никто не веселился и не видно никаких файлов от обычных участников и других женщин - это вам не показатель? И действительно, в чем прикол - ну выставил на всеобщее обозрение как какой-то УРОД на машине, котору все видят на улице, в том числе и дети, наклейки с групповухой. А что такого? Это ведь так весело поощрять всяких уродов и извращенцев и распрастранять эту грязи, а групповуха - это даже не извращение, это так принято во всем мире среди всех людей. И достало тянуть лыбу и делать вид, что это так весело когда вокруг тебя куча извращенцев. которые говорят: [qoute]А что такого? Надо быть толерантнее, каждый развлекается как может![qoute]. В Германии уже в открытую хотят зарегистрировать партию педофилов. Нам тоже с нашей гребаной толерантностью до этого докатиться и тянуть лыбу, что все зашибись как хорошо и это нормально?
Patrick

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Patrick » 28 березня 2008, 19:52

0
Patrick

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Stonehenge » 28 березня 2008, 20:28

Patrick! :) Простите им. :)Мужчины, как правило, замечают вокруг себя только ярких, эффектных женщин. Они, в отличии от женщин, не присматриваются к внешности окружающих мужчин, не наблюдают за поведением подростков, а, следовательно не замечают явных признаков дегенерации(вырождения) на лицах, в поступках, в образе жизни огромного количества людей, окружающих нас.Они, ведь, даже не поняли, почему Вы обиделись :)
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Доктор ZAZ » 28 березня 2008, 20:43

PatrickЯ же сказал, что впредь не буду подобным Вашу нежную душу корбить. Кстати номер на машине с наклейками итальянский и улица наврное тож буржуйская. Думаю не стоит так СИЛЬНО нервничать в ДАННОМ случае из за картинки (не в школе ведь повешена). Все действительно адекватные люди, только призывая к грамотности, не стоит самой такое говорить: достало тянуть лыбу , с нашей гребаной толерантностью, наверно тоже не красит глубокообразованного интелектуала?А вместо [qoute]бабла[qoute] приз Вам за чистоту нравов.И пропозиция: давайте закроем темку, тем более Marsik определили ху из ху, и разойдемся на выходные без раздражения друг на друга
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Patrick » 31 березня 2008, 11:54

ZAZСпасибо за приз. Но и в начале темы не возникало сомнений, насколько Вы цените порядочность и нравственность. Так что приз пусть остается в студии, а мне все-таки как и договаривались бабло за проведение ликбеза. Вот реквизиты для его перечисления – Миколаївський будинок дитинипоточний рахунок 35427002001258УДК в Миколаївській області МФО 826013ДРПОУ (т.е. ОКПО) 30125754Призначення платежу: Благодійна допомога (указать от кого).Думаю, что для начала 2500,00 грн. будет достаточно (это и есть цена за часть моих курсов, на которые вы сами и записались). По поводу моей лексики. Меня еще на юрфаке научили, что разговаривать с человеком нужно так, чтобы он тебя понял. На мои намеки, сделанные Вам в классическом стиле, вы должно не отреагировали. Зато по Вашему последнему сообщению, я вижу, что наконец-то вышла на Ваш уровень и Вы, наконец, стали понимать мою речь. Это видно из того, что Вы заметили, что и душа у меня нежная, и коробить ее не стоит.
Patrick

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Patrick » 31 березня 2008, 11:55

Хотите вернуться на старый уровень, чтобы к Вам относились с уважением? Докажите, что в вас осталась хоть капля порядочности. Прикрепленная копия платежки о перечислении денег сиротам – прекрасный выход из этой темы, который и меня удовлетворит, и душу вашу спасет. Да и раздраженность, возникшую между нами, поможет ослабить.Надеюсь, что хоть в этот раз Вы поступите как нормальный, порядочный мужчина и не станете деткам подсовывать негодное железо и фальшивые евро с пошлыми
Patrick

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Льолік » 31 березня 2008, 12:41

Patrick, я думаю, это не честно.Каждый сам вправе решать, куда девать свои деньги. И благотоврительность - не есть показатель нравственности...Тем более, что человек уже несколько раз извинился.
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Доктор ZAZ » 31 березня 2008, 16:28

Patrick1. Меня не интересуют проводимые Вами курсы так же как и определённые Вами уровни. Сами в этом разбирайтесь.2. Я не занимался и не буду заниматься акциями по перечислению денег (тем более в организации, которые от меня за несколько сот вёрст находятся). Я просто не верю, что хотя бы 10 % из этих денег достаётся детям. Моё убеждение, что основная часть денег разворовывается тем или иным способом. Я это делаю по другому, и кичиться этим не собираюсь, советов спрашивать и тем более кому-то об этом докладывать так же. Кстати, как зачинателю, предлагая перечислить деньги, наверное нужно начать с предъявления своей платежки?3. Я не нуждаюсь в Вашем уважении. Хотя бы потому, что я с Вами лично не знаком. А уважение под ником и за 2-3 десятка сообщений, это не уважение – это инет – виртуальные люди – виртуальное уважение. По той же причине мне абсолютно всё равно какая у Вас душа. Да и общающаяся на [qoute]фене[qoute] радетельница нравов и покровительница обездоленных детей уважения тоже не вызывает. Ваш анекдот кажись? у меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу SMSку: [qoute]Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?[qoute] через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: [qoute]Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо![qoute] номер не тот из записной книжки выбрал.. :) 4. Полагаю, на каком бы юрфаке Вы не учились, общаться нужно не так, чтобы тебя поняли только гопники, а так чтобы тебя поняли и поняли при этом, что ты есть образованный, могущий без уличного сленга свои мысли излагать человек, независимо от стиля общения собеседника пусть он десять раз неправ. Вот здесь, возможно меня не доучили против юных выпускников юрфаков, я всего лишь в старом советском институте учился (L@, по п. 4, я не слишком ли сложно, поймёте?). Я предлагал закончить эту тему без взаимных упрёков, но Вам видимо хочется быть умнее и нравственней или просто пособачиться? Да пожалуйста, наслаждайтесь… Как Вы любите сами.Только дальше без меня по заданной теме.Ещё насчет уважения, хоть и интернетного. Сейчас на форуме почти нет коллег, которые активно участвовали в 2005-06 годах. Кому интересно гляньте. Там целые научные статьи по ипотекам, по предварительным и пр. Вот это достойно уважения. Было действительно интересно в профессиональном плане. А сейчас очень часто: роблю-нероблю, вопросы одни и те же, опять же много вопросов таких, что только кодекс или инструкцию открыть.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Jaine » 31 березня 2008, 19:17

У ZAZ чисто чоловічий гумор з певною сексуальною стурбованістю.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Поперед.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів