Номер повідомлення:#40
Доктор ZAZ
» 31 березня 2008, 16:28
Patrick1. Меня не интересуют проводимые Вами курсы так же как и определённые Вами уровни. Сами в этом разбирайтесь.2. Я не занимался и не буду заниматься акциями по перечислению денег (тем более в организации, которые от меня за несколько сот вёрст находятся). Я просто не верю, что хотя бы 10 % из этих денег достаётся детям. Моё убеждение, что основная часть денег разворовывается тем или иным способом. Я это делаю по другому, и кичиться этим не собираюсь, советов спрашивать и тем более кому-то об этом докладывать так же. Кстати, как зачинателю, предлагая перечислить деньги, наверное нужно начать с предъявления своей платежки?3. Я не нуждаюсь в Вашем уважении. Хотя бы потому, что я с Вами лично не знаком. А уважение под ником и за 2-3 десятка сообщений, это не уважение – это инет – виртуальные люди – виртуальное уважение. По той же причине мне абсолютно всё равно какая у Вас душа. Да и общающаяся на [qoute]фене[qoute] радетельница нравов и покровительница обездоленных детей уважения тоже не вызывает. Ваш анекдот кажись? у меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу SMSку: [qoute]Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?[qoute] через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: [qoute]Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо![qoute] номер не тот из записной книжки выбрал.. :) 4. Полагаю, на каком бы юрфаке Вы не учились, общаться нужно не так, чтобы тебя поняли только гопники, а так чтобы тебя поняли и поняли при этом, что ты есть образованный, могущий без уличного сленга свои мысли излагать человек, независимо от стиля общения собеседника пусть он десять раз неправ. Вот здесь, возможно меня не доучили против юных выпускников юрфаков, я всего лишь в старом советском институте учился (L@, по п. 4, я не слишком ли сложно, поймёте?). Я предлагал закончить эту тему без взаимных упрёков, но Вам видимо хочется быть умнее и нравственней или просто пособачиться? Да пожалуйста, наслаждайтесь… Как Вы любите сами.Только дальше без меня по заданной теме.Ещё насчет уважения, хоть и интернетного. Сейчас на форуме почти нет коллег, которые активно участвовали в 2005-06 годах. Кому интересно гляньте. Там целые научные статьи по ипотекам, по предварительным и пр. Вот это достойно уважения. Было действительно интересно в профессиональном плане. А сейчас очень часто: роблю-нероблю, вопросы одни и те же, опять же много вопросов таких, что только кодекс или инструкцию открыть.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли