Форум

Інформаційний ресурс

Все для женщин! Особенно эта пятница!

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Льолік » 03 жовтня 2008, 15:33

Шо ж мы злые-то такие с утра? :)Чего-то не досталось?)))))
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення нло » 03 жовтня 2008, 15:34

Льолик, а это у них любовь такая?:)))
Трудно плясать под чужую дудку, когда бьешься рыбой об лед
нло

Повідомлення: 1025
Дякував (ла): 648 раз.
Подякували: 156 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Patrick » 03 жовтня 2008, 15:35

Наоборот, все досталось и встало наконец-то на свои места.... И настроение сегодня просто замечательное.... Если честно, то впервые за последние две недели...Тьфу-тьфу, но по-моему черная полоса прошла :)))
Patrick

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Patrick » 03 жовтня 2008, 15:38

флеймогоним дальше....И снова мы женщины-красавицы и транспортные средства...Некоторые говорят, что смешно...
Patrick

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Patrick » 03 жовтня 2008, 15:45

Предлагаю дополнить экзаменационные задания таким вопросм: [qoute]Соответствует ли данное рабочее место нотариуса действующему законодательству?[qoute]
Patrick

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Nonna » 03 жовтня 2008, 16:12

Patrick, яхта Льолика? Льолик !! что ж ты женщине трап не спустил , чтоб по человечески смогла б заехать на яхту?
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Patrick » 03 жовтня 2008, 17:26

Немного отвлечемся и посочувствуем клиентам, которым оформляем заставу и ипотеку для банков. Не знаю плакать или смеяться :)))
Patrick

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Клер. » 03 жовтня 2008, 17:35

А що таке [qoute]флеймогоны[qoute]? :-)))
Клер.

Повідомлення: 1381
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 254 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Летучая Мыша » 03 жовтня 2008, 17:55

Комплименты ЖЕНЩИНАМ- А глаза - как звезды… один выше, другой ниже.- Спасибо, все было очень вкусно, особенно хлеб.- Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати!- Как у вас пупок очаровательно завязан!- А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!- Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги!- Не грусти, а то грудь не будет расти.- А вы какого размера “Олвэйс” носите?- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?- Скажите, а сестра у вас симпатичная или на вас похожа?- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть… А на носу - повеситься…- Мадам, у вас такие духи… Они для атаки или для самозащиты?– Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Patrick » 03 жовтня 2008, 17:59

Марина, комплименты просто супер.... :))) Но желательно, чтобы говорились кому-нибудь очень неблизкому человвеку...Клер, вот ответ на ваш вопрос:Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.Наиболее частые причины флейма:1. Дружеские насмешки, которые без интонации и выражения лица говорящего могут восприниматься как оскорбительные.2. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.3. Критика или насмешка по поводу высказывания, если она не сопровождается выдвижением антитезиса.4. Некоторые полемические приемы (например, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда).5. Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.6. Шутливые высказывания, которые могут восприниматься как лживые или глупые без интонации и выражения лица говорящего.Наиболее часто во флейме участвуют подростки, но часто флейм вызывается даже высокообразованными людьми, так как часто они не владеют приемами ведения дискуссии или неверно применяют их в Интернете[источник?]. При этом вместо приёмов дискуссии по неведению могут применяться приёмы политической полемики, хотя их предназначение — дискредитация политического противника как лидера.В форумах Интернета флейм обычно наказуем модераторами.
Patrick

Номер повідомлення:#41

Повідомлення теріна » 03 жовтня 2008, 18:14

Матінко ж моя рідна!!!! Отак скажеш, по простоті душевній (не та простота, что хуже воровства) якесь тепле слово в ефір, як [qoute]дружескую насмешку[qoute], але якщо без належної інтонації і потрібного виразу - то ще й сприймається як насмішка !!! :-))! Щось ми втрачаємо у цьому житті... Щось головне, на що треба звернути увагу залишається на потім, чи взагалі сприймається як дрібниця....
теріна

Номер повідомлення:#42

Повідомлення коваль » 04 жовтня 2008, 23:11

Умных к умным послали. К умным умные ходят. А Вам что ни скажи - все комплимент. Это не для флейма, а для наших клиентов. На практике, доходит не до всех и не сразу.
коваль

Повідомлення: 434
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Клер. » 05 жовтня 2008, 23:47

Patrick, дякую за лікбез :-)))Почитала, зрозуміла, що треба бути обережнішим в висловлюванні. Хтось розумний придумав смайлики ))) По-моєму, Сана десь називала того розумного )))
Клер.

Повідомлення: 1381
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 254 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Patrick » 10 жовтня 2008, 12:13

Мысли мужчиныПосле рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа 9 - Суперклей клеит действительно всё 10 - Пожарная приезжает за 10 мин.
Patrick

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Patrick » 10 жовтня 2008, 12:14

1. А тёщин кот - преленивейшая тупая раскормленная скотина не умеющая не то чтобегать а даже просто мяукать - через 5 мин. знакомства с ребёнком умеет нетолько орать благим матом но и бегать но что самое удивительное он даже пытаетсяцарапаться. 2. Маркер офигенно рисует в паспорте (мусорам кстати понравились рисунки -наверное одинаковый уровень интелекта) 3. Для того чтобы достать чтото со стола достаточно потянуть на себя скатерть4. Когда у ребёнка режутся зубки он кусается так, что по сравнению с ним питбульнервно курит в сторонке 5. Ты узнаеш что в твоей мобилке есть арабский язык6. Если стучать пультом от телевизора по стеклянному журнальному столикуполучается прикольный звук
Patrick

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Patrick » 10 жовтня 2008, 12:16

Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
Patrick

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Patrick » 10 жовтня 2008, 12:27

Из учебника по русскому языку для 2 класса: “(Какая?) (что?) завела нас в этот(какой?) лес.”
Patrick

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Летучая Мыша » 10 жовтня 2008, 12:53

Пока жена купалась в ванной, Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавнейРешил к соседке заглянуть.Звонок условный сиротливоВ пустой квартире отзвенел.Разочарованный мужчинаВернулся в комнату и сел.Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена.В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река.Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены:«Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены».
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Patrick » 10 жовтня 2008, 13:46

В субботу в Нижнем Новгороде состоялся Марш несогласных блондинок, участницыкоторого предприняли попытку сломать стереотип восприятия светловолосых девушек. Митинг был санкционирован властями. Ожидалось, что в акции примут участие около200 человек, однако она собрала в десять раз меньше, причем в ряды митингующихвстали не только блондинки, но и брюнетки, а также сочувствующие молодые люди. За мероприятием наблюдали более 20 журналистов, а порядок обеспечивали около 10милиционеров. Участники митинга собрались у гостиницы Октябрьская и развернулитранспаранты с розовыми надписями: Блондинки - светлые головы!, Блондинка - этоне штамп, а отличие!, Светлые волосы - это награда!, Не верь Собчак - мы нетакие!, Не дадим в обиду блондинок!. Затем участники акции прошли по Верхне-Волжской набережной, скандируя вгромкоговорители лозунги, прославляющие ум блондинок. Дойдя до памятника КозьмеМинину на одноименной площади, девушки приняли участие в викторине на эрудицию. Глава оргкомитета мероприятия Анна Зайцева заявила журналистам, что блондинкиимеют такие же права, как и другие люди, и цвет волос еще не дает право наиздевательства. [qoute]Поэтому блондинки Нижнего Новгорода решили объединиться изаявить свой решительный протест и несогласие с существующей системой оценок,которая сложилась в современном обществе[qoute], - пояснила она. Зайцева пообещала доказать, что блондинки [qoute]ничем не хуже всех остальных[qoute]. Онапризналась, что цвет ее волос - ненастоящий, но в душе она - истинная блондинка.
Patrick

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Patrick » 10 жовтня 2008, 13:52

1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!11. Я не грустный, я трезвый.12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.14.Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай .17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Patrick

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Tancha » 10 жовтня 2008, 14:40

1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. У нас это называеться так: Кто рано встает - тот в пробку не попадет!
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги...
Tancha

Повідомлення: 152
Дякував (ла): 76 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Летучая Мыша » 10 жовтня 2008, 15:50

[B]Тема называется Все для женщин! Особенно эта пятница[/B] так я в тему [[U][QUOTE]B]Я женщина, я все могу себе позволить!Любить и ненавидеть от души, Дитя родить и с вечностью поспорить.Мне чет и нечет равно хороши.Я в чет нырну, как ветер в глубь лазури.Я нечет выберу, и дальше буду плыть.Мне не к чему задерживать дыханье.Я женщина – могу я просто БЫТЬ[/QUOTE][/U][/B]
Летучая Мыша

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Patrick » 10 жовтня 2008, 18:47

Вот и вся любовь…24 ч. 05 мин.-Але…ты спишь?-…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив…- Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе?- Да!- Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек?- Да! Да , мой котенок!- Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю…- Я тоже…01 ч. 05 мин.- Але! Ты не спишь еще?- Ээээуаоо…кто это…?- Это я , твой зайчонок!- …Зайчонок? Люська, ты что ли?- Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против?- ээ…нет конечно, Люська , второй час уже…- Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки!- Чмок. Спокойной ночи.02 ч. 09 мин.-Але… пупусик , мне не спится.- Але….какой пупусик…?- Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится!- Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська?- Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы…- Люсь, какие грибы в три часа ночи…- А…извини, пупусику завтра рано вставать.- Сегодня…- Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой…03 ч. 12 мин.- Але… Игорь, прости пожалуйста…- ….бл*…- Что ты сказал?- …Люда… мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра. Хорошо?- (короткие гудки)03 ч. 58 мин.- Ааалее… Игорь, я плачу… как ты можешь спать!- Кто это?- Это яааа… зааайка….- Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)04 ч. 30 мин.- Але!- Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек!- Игорь , это мама Людмилы.- Что случилось!- Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе.- Какое, мля, сердце! Какую, нахер, руку! Пять часов утра! Не спится тебе,старая [цензура]! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой! Совы, мля! Ночныебабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!
Patrick

Номер повідомлення:#54

Повідомлення Летучая Мыша » 10 жовтня 2008, 18:50

))))))))))))))все должно быть в меру
Летучая Мыша

Поперед.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів