Номер повідомлення:#36
notka
» 11 вересня 2009, 20:59
Мне тоже вчера позвонила некая Наталья Сергеевна Романова из Федерации профсоюзов... яко бы... Marmyletochka, похоже нам с Вами звонила одна и та же дама. Быстро зачитала мне всю ожидаемую программу, сказала о Безрукове и Боярской, вскользь назвала цены. Пообещала место в ВИП-ложе. Когда я попросила их контактный телефон - она дала только мобильный 80676567991, я попросила городской, но она [qoute]отмазалась[qoute] тем, что городской у них часто занят, т.к. у них очень много клиентов и она ДЛЯ МОЕГО ЖЕ УДОБСТВА даёт мне свой личный мобильный. И, кстати, фон был такой же, как описала Trish: кричали дети и громко разговаривали люди. Нам, наверное, в одно время звонили :-)))Неужели люди думают, что кто-то на это поведётся?И вообще задалбывает компания [qoute]Премьера[qoute] своими билетами на спектакли по цене от 700 до 3000 грн. Они мне звонят практически ежедневно. Я уже предложила им ввести мой телефон в [qoute]чёрный список[qoute]! Не помогло!Сегодня опять звонили, только вместо [qoute]Премьеры[qoute] один юноша (судя по голосу) представился администратором Октябрьского Дворца!!!P.S. Когда я у этой Романовой спросила, не с [qoute]Премьеры[qoute] ли она, она так обиженно выкрикнула, что она из Федерации профсоюзов!