Форум

Інформаційний ресурс

А я сегодня дежурный...

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Оленка Справедлива » 11 лютого 2008, 17:39

УЮ исполняет то, что приказало Министерство, так что винить их во всех страданиях тоже нельзя и желать им гадостей не стоит.Иногда они даже могут чем-то помочь...
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Vatson » 11 лютого 2008, 17:46

Только сегодня получила письмо с дежурствами на февраль (а сегодня уже 11.02)- оказывается я сегодня дежурю, и 24 февраля (воскресенье) дежурю, прикольно!
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Nonna » 11 лютого 2008, 18:44

А я сегодня двоим отказала в вызове в связи с тем ,что 13 утром уезжаю на семинар!Ушли молча ,без единого слова! Правда слукавила и сказала что меня не будет аж 10 дней.
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення raton » 11 лютого 2008, 18:44

Как то некрасиво получается, заходит ко мне сейчас бабулька в руках держит бумажечку и говорит [qoute]Вы нотариус Ч[qoute], отвечаю [qoute]Нет, его офис за углом[qoute]. Ну она, как все бабульки, начинает мне жаловаться на жизнь, муж болен, деньги дают, где только не была но нужен нотариус, вот была у нотариуса Б так она меня отправила к нотариусу Ч так как он по графику дежурный! Вот такая вот история.Это как же понимать, дежурства установлены для того чтобы официально отмазываться от таких старушек с доверенностями по вкладам? Нет, что то тут не так! Теперь нотариус свободный от дежурства, отправляет к дежурному коллеге? Да ведь это , по меньшей мере, некрасиво. И к тому же теперь бабулька из одного конца города будет переться в другой, к дежурному? Круто! Да уж, Страна Совет живет и побеждает!
Хутін пуй!
raton

Повідомлення: 1532
Дякував (ла): 1213 раз.
Подякували: 942 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Калина » 11 лютого 2008, 20:22

Лично я поступаю с коллегами (впрочем, с гражданами тоже) так, как хотела бы, что бы так же поступали и со мной. И так считают, как оказалось, и мои соседи-коллеги. В своем районе я работаю совсем недавно - несколько месяцев. До этого работала в районе на другом конце города. С местными коллегами имею шапочное знакомство. И была приятно удивлена, когда у клиентов увидела отпечатанный листок с перечнем адресов и телефонов близлежайших нотариусов, в том числе указаны и мои координаты. Это уважение не только к клиентам и коллегам, это, прежде всего, уважение к себе. Очень хотелось бы, чтобы наши отношения основывались прежде всего на уважении друг друга. И никакие кодексы (морали, этики) здесь не помогут. Поэтому прекрасно понимаю и разделяю недоумение raton.
Калина

Повідомлення: 4313
Дякував (ла): 6949 раз.
Подякували: 6101 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Vолодимир » 11 лютого 2008, 21:00

Дежурство це вигадка МЮ і тільки на неділю. В інші дні кожний зобовязан приймати усіх клієнтів і не шпиняти їх. По іншому це вже комерція , а не нотаріальна практика. З повагою
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Vatson » 12 лютого 2008, 11:44

У нас дежурства расписаны на весь месяц, и на будние и на выходные, не понимаю смысла дежурства в будние дни - и так все работают. У меня за месяц один день на понедельник, один на воскресенье.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення ХХХ » 12 лютого 2008, 16:59

А у меня - 23 февраля. Вот праздник-то будет!
ХХХ

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Сана » 12 лютого 2008, 23:49

Я уже где-то писала о том, что меня сегодня [qoute]обрадовали[qoute] коллеги : скинули по электронке график дежурств. Мне из управы такого никто не присылал. Точно: я сегодня была дежурной. Естественно, ни один человек сегодня (как, впрочем, и вообще,- с самого начала года) ко мне за такой доверенностью не обращался. Еще я дежурю в следующее воскресенье. Очень сомневаюсь в том, что кто-нибудь придет и тогда.Можно много говорить о бессмысленности (и т.д.) этих воскресных [qoute]бдений[qoute], но я тоже не могу уловить смысл: что такое - дежурства в будние дни? Я отчего-то считала, что в будние дни такие доверенности должны просто делать все нотариусы.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Поперед.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів