Форум

Інформаційний ресурс

Вот и осень пришла...

Номер повідомлення:#31

Повідомлення friend » 19 вересня 2008, 03:12

СанаНе надо так мрачно. Все, что случается - к лучшему. Можно я расскажу (напомню) вам одну притчу... [qoute]У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, в любой ситуации, которая с ним приключалась, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король находился на охоте. Обычно друг подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял ружьё и выстрелил, ему оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На что король ответил: «Нет, это не хорошо!», — и приказал отправить своего друга в тюрьму. Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню. Связав ему руки, они натаскали кучу дров, установили столб и привязали к нему короля. Когда же хотели развести огонь, то заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили. Возвратившись домой, король вспомнил случай, когда лишился пальца, и сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с другом. Рассказав всё, что с ним произошло, король сказал: — Ты был прав, это было хорошо, что я остался без пальца. Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо. — Нет, — сказал его друг, — это хорошо! — Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму? — Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.[qoute]
friend

Повідомлення: 295
Дякував (ла): 44 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Сана » 19 вересня 2008, 14:25

Спасибо!Вы - настоящий friend! :-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Marysia. » 21 вересня 2008, 19:13

а бабьего лета таки не видать. На улице так промозгло и гнусно,что хочется плакать под этот дождь . Вокруг двора ни одна ливневка не работает, вчера еще одни чудики (в очередной раз с помощью какого-то гада депутата и его помощника-нашего коллеги)откупившие кусок улицы и написавшие что построят тут площадку для детей, начали копать и закопали всех нас, вода текла так, что мои соседи в свой дом к парадным подойти не могут - надо только плыть в куче грязеподорбной жижи. Это слева. А справа еще два дома, возле которых за последние 16 лет тоже ни одну ливневку ликто не использовал по назначению - в нее только мусор пьяные дврники сметают - тоже примерно такое же болото. Как утром выйти и дойти до работы, не смотря на то, что она у меня недалеко от дома, просто не предтсавляю. дебильные горе-работники из Мерии только разворовывают город по кускам. Мэр не успевает за ними. Бороться с бандой ни у кого нет сил.Дождь..Если б я властелином судьбы своей стал-Ябы всю ее заново перелисталИ, безжалостно вычеркнув скорбные строки,Головою от радости небо достал!О.Хаям
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Сана » 22 вересня 2008, 20:42

Ох, Mary, зато наш мэр не то, что не успевает, а, наоборот, первым участвует во всем этом переделе города...
Сана

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Сана » 22 вересня 2008, 20:45

Но это - единственное отличие...А насчет [qoute]промозгло и гнусно[qoute], [qoute]грязеподобная жижа[qoute] и особенно [qoute]хочется плакать[qoute] - это абсолютно точное попадание и в мое настроение тоже...:-(
Сана

Поперед.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів