Номер повідомлення:#105
ирина*
» 07 жовтня 2008, 12:34
будни нотариуса)Шальной, насыщенный день. Вечером, уставшая, еду домой. Желтые фонари мигают как кадры сегодняшнего дня.Двое мужчин [qoute] за 50[qoute]. Обычного вида. Ничего примечательного. Консультируются. Я, ухитряюсь отвечать и им, и в аське, пока не натыкаюсь взглядом на их руки. Нежные руки любовников, которые не знают усталости. Теперь консультирую куда внимательнее, наблюдая за реакцией на каждый ответ. Итого: таки подарил он ему квартиру.Полный кабинет народа. В приемной столько же. Все расписано по часам. 15-40. Открывается дверь. Входит [qoute] медведь- гора[qoute]. - Я пришел. Мне на пять.Не сразу врубаюсь, что малыш потерялся во времени.- Так что мне делать?- он, уже обижено.- А что бы Вам хотелось? - я, заинтересовано.Полное отсутствие мысли на лице. Видно решил использовать проверенный прием, повторение.- Я пришел! Мне на 17. Что мне делать?!я, со всей возможной нежностью: [qoute] пройди, и сядь мне на колени[qoute].Мой юмор бывает неуместен, зато, обычно, понятен.Потрясающей красоты женщина. Трое потрясающе красивых детей. Трое потрясающе красивых бывших мужей. Когда все подписано, и мы остаемся наедине, я говорю: [qoute] Хоть дети красивые получились[qoute]«Это не от них» - подмаргивает она. Немая сцена.По поводу очереди, не нервничайте, в прошлом году это было -)