Номер повідомлення:#1
Брунгильда
» 20 січня 2009, 20:31
"Старый банкир решил уйти на заслуженный отдых и передать дела своему сыну. Вызвал его к себе в офис и говорит:- Сегодня, сынок, я научу тебя выдавать кредиты...Заходит первый потенциальный заёмщик с целой кучей документов, подтверждающих какой он весь из себя классный. Начинает рассказывать о том, как это будет выгодно для банка выдать ему кредит, какие у него чудесные показатели, рентабельность, кредитная история, бла-бла-бла... Отец-банкир его перебивает:- Молодой человек, скажите - как часто Вы моетесь?Заёмщик, слегка опешив:- Один раз в неделю...- Спасибо большое за Ваш визит, зайдите как-нибудь на недельке - и мы посмотрим, может что-то и получится. До свидания.Сыну шёпотом: /[qoute]Этому мы кредит не дадим/[qoute].Заходит следующий претендент. Та же самая картина: экономические показатели - супер, заключение аудиторов прекрасное и т. д.Отец:- Молодой человек, скажите - как часто Вы моетесь?Заемщик:- Три раза в неделю...- Прекрасно. Мы рассмотрим Ваш вопрос на следующей неделе.Сыну: /[qoute]Этому, может быть, и выдадим/[qoute]...Заходит третий замщик. Начинает невнятно объяснять, что ему нужен кредит непонятно для каких целей, аудиторский отчёт он забыл, баланс забыл и т. п.Отец:- Молодой человек - как часто Вы моетесь?Заемщик:- Два раза в день, сэр... Утром и вечером...- Великолепно. Зайдите завтра - мы подготовим все бумаги и выдадим Вам кредит.Сын в недоумении:- Но, папа! Как можно выдать кредит этому проходимцу?!!Отец:- Запомни, сынок... Когда они хотят получить кредит - они все просто безупречны. Но когда заканчивается срок действия кредита - ты будешь готов лизать им жопу, чтобы они вернули тебе деньги. Поэтому, сынок, ты должен быть уверен, что эта ж.па будет чистой...Мужик приходит в магаз, видит на прилавке табличку /[qoute]/[qoute]суслятина гк/[qoute]/[qoute], думает типа круто - такого еще не пробовал..- Мне суслятины копченой полкило дайте!!!Продавщица:- Суслятина Г. К. - это я!.......Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в гавнище в рваных калготках одном туфле...- И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!!- Нах..й надо! я за гитарой...Дети радостно кричали - Бублик! Бублик! Но никто не знал, что колобок был смертельно ранен!Жена жарит яичницу в кухню заходит муж и кричит:-Больше БОЛЬШЕ масла! Ты что с ума сошла??? Соль соль где СОООЛЬ посыпь быстро солью!!! ААААаааа... Ты что??? Переверни ПЕРЕВЕРНИ их быстрее...-Ты что думаеш что я несмогу пожарить яичницу????-Нет я просто хотел тебе показать что я чувствую когда веду машину)Один банковский работник звонит другому:- Привет, старик, как дела?- Хорошо.- Ой, извините, не туда попал.- Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды...- Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!Как красиво по-английски звучит /[qoute]поцелуй/[qoute] - /[qoute]kiss/[qoute]! Нежно так, по-кошачьи как-то...А по-русски? - /[qoute]ЧМОк/[qoute]! Всё, б**дь! Как будто презерватив на пол упал...- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!- А она что?- А она его до сих пор и ищет, тайга-то большая!Хэлоуин, праздник нечисти в Aмерике. В Украине тоже есть такой праздник, когда все мёртвые выходят на улицу. Отмечается 1 января.Новый год:- Надо позвонить маме, сказать, где я.- Алло, мама, где я?Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:-Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.Ющенко украинцам: Люби друзи, вмене для вас дви гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кинця свиту!- А давайте подарим Путину зажигалку!- Он не курит!- А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и...- И ты не кури!Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко."