Форум

Інформаційний ресурс

жизненное

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Летучая Мыша » 22 січня 2009, 18:41

У меня зазвонил телефон…С ужасом думаю - в сумочке он!!!Хотела достать, там мешается многоеЯ принимаю решение строгое -ВСЁ если достану - найду телефон!Боже, закончится ли этот звон?!Я на-чи-на-ю все доставать…Как мне потом все обратно убрать?Что?Ключ - от дома, ключи - от работы.Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.Так. Здесь документы - корка собкора,Паспорт, права - их менять уже скоро.Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.Варенье и тапочки - это для мамы.Книга большая - формат А четыре,О городах, островах и о мире.Резинка - не помню, зачем покупала?Бумажки, листочки (серьезного мало!).Еще:Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.Презервативов - штук восемь. Не мало.Не думайте что - у детей отбирала!Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.Ножницы, степлер, ручки, линейка,Дискеты, расческа, духи, батарейка.Повестка судебная - Боже, забыла!И мыльница - только футлярчик без мыла.А также:Стакан, зажигалка, партийный билет,Талончик счастливый - храню 10 лет.Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,Вот она радость - родная получка!Хлеб, молоко, колбаса, и печеньеБутылка вина - это для настроенья!Сумка пуста - телефона там нет…Зачем все достала - кто даст мне ответ?!И главное - как это все поместилось?А как все - обратно? Скажите на милость!Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10634
Дякував (ла): 9949 раз.
Подякували: 9804 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Селянин » 22 січня 2009, 20:05

зачет
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Оленька » 23 січня 2009, 20:26

А у меня еще и 2 телефона, я это все (с некоторыми изменениями) в 2 раза чаще достаю. Мой муж уже прикалывается - если в течении 3 звонков телефон найдешь - значит сумка пустая.Самое смешное, что телефон оказывается в кармане пальто!
Оленька

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів