Номер повідомлення:#10
Сана
» 31 січня 2009, 22:03
Я сначала, еще не посмотрев ссылку,хотела написать что-то вроде: [qoute]Какая гнусная клевета...[qoute]:-)))А потом посмотрела, посмеялась и вспомнила, как я две недели ездила с царапинкой на двери... Царапинка была длиной буквально сантиметра в три...И как же она меня раздражала...Поехала я в сервис.Там говорят: [qoute]Практически незаметно![qoute]А я говорю: [qoute]Заметно, поправьте,- я так не могу...Мне эта царапинка на нервы действует! ОЧЕНЬ![qoute]Ну, поправили мне царапинку на двери, отполировали, взяли недорого, и после этого вернулась я - такая довольная - домой и, заезжая во двор, по дороге снесла нижнюю часть лепнины на углу дома.Вышла и плачу: [qoute]Ах, как мне жалко эту штукатурочку... Ааа... Ах, как мне жалко [qoute]щечку[qoute] машиночки... Ааа... Как будто беззащитного человека по щеке ударила... Ааа...[qoute]И все рвалась обнять и поцеловать - то стену, то машину...Не дали...:-)))Потому что как раз муж подъехал со своим водителем, и мужики сразу поняли, что у меня [qoute]крыша едет[qoute], - так они быстренько меня домой засунули (чай пить), а машинку отвели назад, от меня подальше ( рихтовать)...Возвращаются и слышу, как - осторожненько так, тихонечко, - маме не кухне рассказывают,что там у всех челюсти поотпадали: [qoute]Она же только что отсюда уехала... Получаса не прошло...А еще говорила,- та маленькая царапинка ей на нервы действовала! ОЧЕНЬ![qoute]:-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!