По традиции, если в номере трамвайного, автобусного или троллейбусного билета сумма первых трех цифр совпадает с суммой последних трех цифр, билет считается счастливым и его надо съесть. Целая миска удачи
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Как и большинство из нас, я читаю и считаю с трех лет, Льолік!Говорят, что с двух с половиной, но я такого не помню...:-)Это меня бабушка трамвайчиком каждый день (а чаще всего - дважды в день) в парк за три остановки гулять возила...:-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Самое смешное, MG, что завтрак, обед и ужин длились часами... Я сидела над тарелкой и страдала.По щекам катились слезы.Может, не тем кормили?Талончиками надо было - и всё!:-)))
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана ))))))))))))))Меня тоже в детстве и с прибаутками накормить не могли.Бабушки просто не догадывались,что талончики- вкуснятина,от которой дети точно не откажутся))))
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
а со мной проблем не было если нальют стаканчик пива...))))) по этому поводу моя мама даже с доктором советовалась , а он ей сказал не хотите давать пиво - давайте пивные дрожжи... но я на дрожжи не согласилась ))))))
nonna а у меня дочка 1 год 2 мес. пиво увидет и трусится вся, даем лизнуть и еще любит постушку мокать, бабка когда увидела думала нас с мужем прибьет.