Форум

Інформаційний ресурс

Доза Адреналина (или Как я отметил День Конституции)

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Селянин » 30 червня 2009, 15:12

"Доза адреналина (или /[qoute]Как я от метил День Конституции/[qoute]).После отвратительной пятницы, когда у меня из-за грозы затопило гараж и погорели сетевые карты и еще что-то в офисной сети, в результате чего сорвалась сделка – решил плюнуть на все и поехать в родное и близкое мне село – Кирилловка называется!!! Никогда там прежде не бывал, но ребята сказали что именно там из слабосильных и бледнолицых нотариусов делают мускулистых и загорелых серферов! Место это находится на косе в Азовском море (Мелитопольский район, Запорожская область). Вечером через Интернет забронировали жилье связались с руководителем школы и в субботу в обед после починки Интернета в офисе (надо ж было обеспечить рабочий процесс на вторник) двинули. Дорога началась как продолжение пятницы. Сначала на перегоне Николаев-Херсон пришлось краями объезжать огромную пробку перед с. Шевченкове – прям на дороге загорелась фура – наверное везла в жару что-то легковоспламеняющееся. Горела знатно. Трассу перекрыла начисто.Дальше по дороге увидели еще одну страшную аварию – одна бочка Скания Танк Транс догнала другую на перегоне Цюрюпинск-Мелитополь. Той в которую въехали – помяло только бочку, а та которая въехала… короче от кабины мало что осталось. Судя по тому, что эта вторая стояла на трассе и когда мы ехали обратно – без жертв не обошлось(((Короче настроение в дороге не поднялось ни разу.Зато приехав на место и побросав шмотки в номер тут-же к шести часам поскакали в школу виндсерфинга………………………………………………………………………………….На косе со стороны лимана нас встретил Димон – легенда Кирилловки с 20 летним стажем. Загорелый, голубоглазый, мускулистый блондин - хозяин школы. И хотя я человек абсолютно не ревнивый, но после фразы жены /[qoute]мдяаа, представляю себе его 20 лет назад…, если он сейчас так выглядит/[qoute] – захотелось тут же бросить к черту нотариат и устроится к Димону младшим инструктором по переноске парусов.Дали нам с женой каждому по инструктору и доске с маленькими (жене –детский, мне 3,5 м) парусами, и началось…….. к девяти часам вечера я узнал о существовании в своем теле таких мышц, о которых раньше даже не подозревал)))) После 30 падения с доски в воду я перестал считать, но уже сносно мог вставать на доску, поднимать из воды парус (бедная моя спина) и идти в одном направлении. Разворачиваться в этот день я так и не научился – проблема с балетными /[qoute]ПА/[qoute] по перестановке ног на доске с одновременным перехватом рук на гике паруса оказалась непосильной для нотариального мозга – руки успевали все делать правильно а ноги заплетались и скользили по доске. У жены все было с точность до наоборот – поворачивать она научилась легко а вот держать ветер и идти – нет.Короче получив лошадиную дозу адреналина, запихнув в себя ужин (есть не хотелось вообще, но надо) увалились спать, как убитые.Утром вскочили и позавтракав к девяти утра были уже в школе. И поняли что зря – начался такой шторм, что ходить на серфе и на кайте могли только опытные челы.Димон объявил аврал так как шторм выдавливал воду из моря сквозь косу и к 11 утра вся территория школы уже мило плескалась в лимане. Посмотрев на это дело решили поехать покупаться на море. И тут началось шоу.Для ясности обрисую ситуацию – по косе идет две дороги – одна вдоль лимана – асфальтовая, вторая – вдоль моря – песчаная. Въехав на песчаную дорожку вдоль моря, обнаружили, что она уже местами подтоплена. Местные торговцы лихорадочно паковали товары и продукты – и перебазировали их на крыши своих ларечков. Видимо они что-то знали, а мы - нет. По бокам дороги стояли полузатопленные по самые пороги недоприводы. Была-не-была…решили ехать дальше, у нас ведь – ЖИП. Дальше больше. Вода прибывала с громадной скоростью и через минуты три мы ехали уже по ступицы колес в воде. Народ усиленно нас снимал и фотографировал))) Еще через две минуты мы уже гнали волну перед капотом. Закрыли боковые стекла и открыли люк – и начали думать как нам отсюда петлять – опыта езды по воде у меня немного но даже я понимал, что останавливаться и разворачиваться в такой реке – убийство машины, поэтому с ходу заехали на платный пляж, который еще не был затоплен. Поставили машину, и пошли кувыркаться в волнах – купаньем это было назвать трудно. Сил бороться с волнами после вчерашнего серфинга хватило минут на двадцать. Набрав полные плавки песка вернулись к машине и увидели, что она уже в воде!Надо было спасаться бегством – плюнув на заплаченные до вечера деньги за пребывание на пляже поплыли в обратном направлении. Вода плескалась на уровне фар и переливалась через капот. Старались ехать краями, учтиво разгоняя бредущих по бедра в воде пешеходов))) Народ продолжал нас усиленно фоткать-снимать и предлагал пари на /[qoute]когда же вы заглохнете/[qoute]!!! Стараясь двигаться равномерно судорожно пытался вспомнить где у меня под капотом расположен воздухозаборник.С перекошенными от напряжения и ожидания гидроудара физиономиями преодолели самый глубокий участок – уфф. Доза адреналина оказалась не меньше вчерашней. Поставили машину на асфальтовой дороге, взяли вискарь, яблочный сок и пошли в школу – ждать отлива.К семи вечера вода сошла и мы опять здорово покатались. Первые пол часа, катания были пыткой – каждая мышца в теле орала – ТЫ БОЛЬНОЙ!, ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ! ПОЙДИ ЛЯГ И ПОЧИТАЙ НА МАТРАСИКЕ! – но потом поняв бесперспективность сопротивления мышцы включились в работу и перестали болеть. Катались до темноты. Я научился поворачивать – жена идти под ветром. Отлив к вечеру усилился так, что доски и паруса пришлось практически волочь до школы на руках по мелководью метров триста! В школе уже заждались – все ушли на ужин оставив одну девчушку дожидаться нас.Договорились наутро на девять утра и отвалили домой – спать. Есть не хотелось категорически.Утром, прискакав в школу на девять утра покатались минут сорок – опять начал усиливаться ветер, – и мы поняли, что наши навыки пока не позволяют справляться с такими порывами и волнами.Сдали доски и паруса, пожелали школе удачного бизнеса и сезона и рванули домой.Доехали без происшествий. Обе аварийные машины: бочка с /[qoute]убитой/[qoute] кабиной и сгоревшая дотла фура так и стоят на трассе. Видно не скоро и уберут.Отлично отпраздновали выходные в честь Конституции. "
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Летучая Мыша » 30 червня 2009, 16:09

Главное, что домой вернулись живые и здоровые. А адреналина и воспоминаний на долго хватит.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Золотая Рыбка » 30 червня 2009, 16:09

Фу, слаба Богу! Закончилось! А то как-то переживательно....Ну и выходные!А у меня выходные-намного проще.В субботу поперлась на работу-ни одного клиента! Часа в два звонит подруга-сворачивай свою богадельню-поехали на поле Полтавской битвы! Я как [цензура], приехала домой, одела шортики-маечку и адью! Кто не знает-27.07-в Полтаве отмечали 300летие Полтавской битвы (это то. когда Петр 1 разгромил шведов, а наш любимый гетьман Мазепа стал иудой и перешел з козацкой старшиной на сторону шведского короля-Карла 12. Иудой он стал дважды-первый раз когда предал русские войска, второй раз-когда склапал доног на Полтавского полковника Кочубея, своего можно сказать тестя, так как Мазепа не отличался чистотой нравов и соблазнил Кочубеевскую дочку-Маруську, 18 лет отроду, которая являлась еще и крестной дочерью Мазепы, а кто не знает то по церковные каноном крестная дочь приравнивается к родной, т.е. он спал с родной дочерью! Мало того из-за доноса Кочубея, который предупреждал Петра 1 о предательстве казнили позорной смертью. А Маруська еще долго кувыркалась в постеле с Мазепой, пока он грабил богатейшие замки Кочубея).Так вот приехала я на наше Поле Полтавской битвы, а там все как всегда. Ночью [qoute]косили бурьяны[qoute], наспех облагораживали територию, сделали какие-то дорожки и т.д.Решили попить водички-холодной воды-адью! Приехало почти 25 тыс гостей+местные Полтавские+какие-то с Западной Украины,+куча каких-то иностранцев. Вообще воды нет, зато полно холодной водки и пива. Ну вы сами понимаете, в такую жару возможны варианты...Короче, одно хорошо. Поле растистили, реально можно увидеть редуты, построили [qoute]родонту[qoute]-как по русски не знаю-пардон!, облагородили памятники, музей, ну хоть что-то стало понятно!Интересно разыграли предательство Мазепы-он , дескать не предавал Петра 1, он как истинный патриот перешел на сторону шведов, так как Карл 12 пообещал ему независимость Украины!Наши местные [qoute]князьки[qoute] вообще не хотели никакого празднования из-за недвусмысленного толкования истории, но Россия выделила деньги на празднование, и Шведы-тоже, пришлось и нашим подключаться, а то как-то некрасиво-деньги дали- дулю получили...Потом устроили шоу-разыграли костюмированное представление-войска русских, шведов, козаков. С флагами, этими ...как-их там гаубицами, стрельбой, и т.д. Ну вобщем-то [qoute]битва в разгаре[qoute]!...Чем дело закончилось я не знаю, так как из-за жары и кол-ва выпитого немного [qoute]сморило[qoute].Очнулась я ночью, когда какие-то знакомые знакомых жарили шашлыки. Помню что было 4 б. водки (помню еще тосты-за 300 летие, за день комсомола, за день Коституции, за день молодежи, за женщин. за мужчин, а потом пошло такое еротическое что писать не буду) и что выывала такси. Под утро проснулась у себя в квартире из-за жуткого похмелья. Как назло воду отключили-наверное столько гостей приехало-воды на всех не хватило! В чайнике-пусто, в холодильнике-ноль! Короче побродила по квартире и пошла обратно спать!Наутро поехала на дачу, так та же программа только без празднования 300летия Полтавской битвы! Шашлыки+речка+опять водка+полить огород, подгорнуть картошку, собрать кол.жучка+нарвать 2 ведра вишень+ дома открыть консервный цех! Праздники прошли на славу!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Селянин » 30 червня 2009, 16:29

Золотая Рыбка!А кто ж победил в полтавской битве 2009?))) Маршал Жара?
Селянин

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Золотая Рыбка » 30 червня 2009, 16:36

Похоже что так...По крайней мене у меня [qoute]головка бо-бо[qoute], плечи обожжены (из-за солнца), правда в понедельник из реки не вылазила. Сидела как бегемот-один фейс сверху!. Там у нас в понедельник еще один прикол разыгрывали. 10 тыс гривень перевели в монеты, зашили в мешок и бросили в реку. А потом по различным подсказкам (разные исторические факты) надо было найти этот мешок с деньгами!. Но понятное дело, мне было уже не до него, хотя я иногда какая заводная, что запросто могла бы принять участие!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення raton » 30 червня 2009, 17:18

[QUOTE]Место это находится на косе в Азовском море (Мелитопольский район, Запорожская область).[/QUOTE]Айяяй, Селянин, область угадал а вот с районом... В действительности - Акимовский район!
Хутін пуй!
raton

Повідомлення: 1532
Дякував (ла): 1213 раз.
Подякували: 942 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення нло » 30 червня 2009, 17:24

Селянин, респект тебе и уважуха!!!!От тебя не намного отстала,НО, ты с жаной, а я с родителями мужа!)Ты В Кирялловке, а в Бердянске....Те же [qoute]уши[qoute] только вид с боку:)))...правда вот серфинга нам не хватало...зато:волны - класс!в море все входили без проблем а вот ...выбраться нужно было постараться не меньше чем поднять парус!ракушняк был везде где можно с головы до пяток!ветер офффигительный, массаж по телу и лицу песком вперемешку с мелкой ракушкой-то что надо!да еще и дождичек такой проливной...вообщем и в целом после такого активного отдыха хочется пассивно отдохнуть!)
Трудно плясать под чужую дудку, когда бьешься рыбой об лед
нло

Повідомлення: 1025
Дякував (ла): 648 раз.
Подякували: 156 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Селянин » 30 червня 2009, 18:01

нло)))) - это точноraton - ну ладно - Акимовский так Акимовский))) место все равно классное))))
Селянин

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Селянин » 30 червня 2009, 18:02

А Кирялловка- это правда, киряют там все с утра и до вечера, как впрочем на любом курорте)))
Селянин

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів