Номер повідомлення:#3
Золотая Рыбка
» 30 червня 2009, 16:09
Фу, слаба Богу! Закончилось! А то как-то переживательно....Ну и выходные!А у меня выходные-намного проще.В субботу поперлась на работу-ни одного клиента! Часа в два звонит подруга-сворачивай свою богадельню-поехали на поле Полтавской битвы! Я как [цензура], приехала домой, одела шортики-маечку и адью! Кто не знает-27.07-в Полтаве отмечали 300летие Полтавской битвы (это то. когда Петр 1 разгромил шведов, а наш любимый гетьман Мазепа стал иудой и перешел з козацкой старшиной на сторону шведского короля-Карла 12. Иудой он стал дважды-первый раз когда предал русские войска, второй раз-когда склапал доног на Полтавского полковника Кочубея, своего можно сказать тестя, так как Мазепа не отличался чистотой нравов и соблазнил Кочубеевскую дочку-Маруську, 18 лет отроду, которая являлась еще и крестной дочерью Мазепы, а кто не знает то по церковные каноном крестная дочь приравнивается к родной, т.е. он спал с родной дочерью! Мало того из-за доноса Кочубея, который предупреждал Петра 1 о предательстве казнили позорной смертью. А Маруська еще долго кувыркалась в постеле с Мазепой, пока он грабил богатейшие замки Кочубея).Так вот приехала я на наше Поле Полтавской битвы, а там все как всегда. Ночью [qoute]косили бурьяны[qoute], наспех облагораживали територию, сделали какие-то дорожки и т.д.Решили попить водички-холодной воды-адью! Приехало почти 25 тыс гостей+местные Полтавские+какие-то с Западной Украины,+куча каких-то иностранцев. Вообще воды нет, зато полно холодной водки и пива. Ну вы сами понимаете, в такую жару возможны варианты...Короче, одно хорошо. Поле растистили, реально можно увидеть редуты, построили [qoute]родонту[qoute]-как по русски не знаю-пардон!, облагородили памятники, музей, ну хоть что-то стало понятно!Интересно разыграли предательство Мазепы-он , дескать не предавал Петра 1, он как истинный патриот перешел на сторону шведов, так как Карл 12 пообещал ему независимость Украины!Наши местные [qoute]князьки[qoute] вообще не хотели никакого празднования из-за недвусмысленного толкования истории, но Россия выделила деньги на празднование, и Шведы-тоже, пришлось и нашим подключаться, а то как-то некрасиво-деньги дали- дулю получили...Потом устроили шоу-разыграли костюмированное представление-войска русских, шведов, козаков. С флагами, этими ...как-их там гаубицами, стрельбой, и т.д. Ну вобщем-то [qoute]битва в разгаре[qoute]!...Чем дело закончилось я не знаю, так как из-за жары и кол-ва выпитого немного [qoute]сморило[qoute].Очнулась я ночью, когда какие-то знакомые знакомых жарили шашлыки. Помню что было 4 б. водки (помню еще тосты-за 300 летие, за день комсомола, за день Коституции, за день молодежи, за женщин. за мужчин, а потом пошло такое еротическое что писать не буду) и что выывала такси. Под утро проснулась у себя в квартире из-за жуткого похмелья. Как назло воду отключили-наверное столько гостей приехало-воды на всех не хватило! В чайнике-пусто, в холодильнике-ноль! Короче побродила по квартире и пошла обратно спать!Наутро поехала на дачу, так та же программа только без празднования 300летия Полтавской битвы! Шашлыки+речка+опять водка+полить огород, подгорнуть картошку, собрать кол.жучка+нарвать 2 ведра вишень+ дома открыть консервный цех! Праздники прошли на славу!