Номер повідомлення:#9
Оленка Справедлива
» 05 липня 2009, 02:00
Сын Луценко болен раком, - Тимошенко 13.05.09, 17:09 Сын министра внутренних дел Юрия Луценко не мог напиться, так как он болен раком и ему запрещен алкоголь. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.Премьер подчеркнула, что есть очень много вопросов, на которые сегодня нет ответов, относительно инцидента, который произошел вокруг министра внутренних дел.По Тимошенко, тот факт, что сын Луценко не мог принимать алкоголь, ставит под сомнение всю остальную информацию относительно инцидента в аэропорту Франкфурта.[qoute]Я думаю, что нельзя было опаздывать на самолет, нельзя было силой в этот самолет прорываться. Я не хочу защищать поведение Министра, но в то же время я считаю, что каждый отец должен защитить своего ребенка, особенно того, который находится в таком тяжелом состоянии. И то, что из этого сегодня сделали шоу на ровном месте, мне кажется, что это аморально против ребенка и вокруг ребенка, причем онкологически больного, поднимать такую волну политического пиара[qoute], - сказала премьер-министр.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно!