Форум

Інформаційний ресурс

база данных взяточников

Номер повідомлення:#1

Повідомлення нло » 01 липня 2009, 15:54

База данных взяточниковНародный депутат от /[qoute]НУ-НС/[qoute] Анатолий Гриценко внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает создать единую базу данных на взяточников.Политик отметил, что сегодня в законодательстве существует очень много смягчающих обстоятельств, позволяющих взяточнику заплатить всего лишь 400 грн. штрафа и не садиться за решетку. /[qoute]После этого он даже может пойти на повышение в другое министерство, ведь там не знают о том, что он взяточник. Именно поэтому я внес законопроект, предусматривающий создание единой базы данных для учета всех взяточников, чтобы человек, которого поймали /[qoute]на горячем/[qoute] в одном месте, не пошел на повышение в другом/[qoute], - подчеркнул он.По словам Гриценко, такого уровня коррупции, который существует сегодня в Украине, нет ни в одном из европейских государств. /[qoute]Проблема коррупции и взяточничества уже давно стала угрозой национальной безопасности, и смотреть на это спокойно ни я, ни остальные народные депутаты не будем/[qoute], - подчеркнул политик.Ранее комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности принял решение поддержать преодоление президентского вето на законопроект /[qoute]О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно противодействия взяточничеству)/[qoute] подготовленный народным депутатом Гриценко.По материалам: Зеркало Недели
Трудно плясать под чужую дудку, когда бьешься рыбой об лед
нло

Повідомлення: 1025
Дякував (ла): 648 раз.
Подякували: 156 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Scarlett » 01 липня 2009, 17:00

ну-ну, чего еще придумают?
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит у меня не получилось!
Scarlett

Повідомлення: 2171
Дякував (ла): 1598 раз.
Подякували: 3436 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення raton » 01 липня 2009, 17:44

Правильно! Создать электронный реестр взяточников и его ведение поручить ИЦ МЮ. 8-)))))
Хутін пуй!
raton

Повідомлення: 1532
Дякував (ла): 1213 раз.
Подякували: 942 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення резидент » 01 липня 2009, 22:39

і 1.за витяг з Єдиного реєстру хабарників встановити оплату в розмірі 500 неоподатковуваних мінімумів.2.при зарахуванні в кадровий резерв нотаріусів, особа пошукач зобов[qoute]язана надати ГУЮ витяг з Єдиного реєстру хабарників.3.нотаріуси подають витяг з Єдиного реєстру хабарників у відповідні Головні управління юстиції в порядку встановленому законодавством4.забороняється вносити в Єдиний реєстр хабарників осіб, які працюють на виборних посадах, депутатів всіх рівнів, державних службовців, суддів, працівників міністерств та відомств.
резидент

Повідомлення: 672
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Violetta » 02 липня 2009, 01:25

крупні хабарники намагаються дрібних конкурентів прибрати?
Violetta

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Rich » 02 липня 2009, 18:07

5.Нотаріусу забороняється спілкуватися з клієнтом (навіть з тим,що зайшов лише привітатися) без наявності у останнього Витягу з Єдиного реєстру хабарників та квитанції про перерахування відповідної суми коштів за видачу такого Витягу на рахунок відповідного ДП Інформюсту.6.Витяг з означеного Реєстру надається нотаріусу разом з Випискою з цього ж реєстру, яка надається при зверненні до нотаруса та оновлюється особою один раз на місяць.
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення коваль » 03 липня 2009, 13:02

А вилучення із реєстру скільки буде коштувати - аж сердце забилось! А посадових осіб, які приймають таке рішення, теж заносити до бази чи [qoute]заборонено законом[qoute]?
коваль

Повідомлення: 434
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Nonna » 03 липня 2009, 13:47

согласна с №5 - убирают конкурентов вот Луценко после инциндента в аеропорту в Германии поддержал пропозицию главного гаишника о том , что за рулем можно будет пить.....немножко ,но можно - это как раз бокал пива , как он утверждал , выпил дожидаясь самолета ,только бокал оказалсятакой большой , что аж на рейс опоздал...
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Оленка Справедлива » 05 липня 2009, 02:00

Сын Луценко болен раком, - Тимошенко 13.05.09, 17:09 Сын министра внутренних дел Юрия Луценко не мог напиться, так как он болен раком и ему запрещен алкоголь. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.Премьер подчеркнула, что есть очень много вопросов, на которые сегодня нет ответов, относительно инцидента, который произошел вокруг министра внутренних дел.По Тимошенко, тот факт, что сын Луценко не мог принимать алкоголь, ставит под сомнение всю остальную информацию относительно инцидента в аэропорту Франкфурта.[qoute]Я думаю, что нельзя было опаздывать на самолет, нельзя было силой в этот самолет прорываться. Я не хочу защищать поведение Министра, но в то же время я считаю, что каждый отец должен защитить своего ребенка, особенно того, который находится в таком тяжелом состоянии. И то, что из этого сегодня сделали шоу на ровном месте, мне кажется, что это аморально против ребенка и вокруг ребенка, причем онкологически больного, поднимать такую волну политического пиара[qoute], - сказала премьер-министр.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення резидент » 05 липня 2009, 16:11

а скільки тому рєбьонку років? я б не здивувався, якщо в нього раку нема, придумали, щоб шкода стало.[QUOTE] тот факт, что сын Луценко не мог принимать алкоголь [/QUOTE] не міг, а прийняв. герой![QUOTE] но в то же время я считаю, что каждый отец должен защитить своего ребенка[/QUOTE] від правомірних вимог поліції. нова теза в побудові правової держави.інтересно як в Україні МВС поступить з таким батьком, якщо він буде простим роботягою, а не міністром?
резидент

Повідомлення: 672
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Nonna » 06 липня 2009, 14:23

а мне еще нравиться ее фраза [qoute]я нашла способ закрыть игровой бизнес...[qoute] - получается , что энто она устроила поджег игровых автоматов в Днепре....))))))
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів