Сьогодні день народження у Хочу быть умной! Прийміть мої найщиріші привітання у цей день і хай Вам щастить.Удачі,щастя, здоров'я толерантних клієнтів та всього найкращого. Дзинь!
Поздоровляю,бажаю ,щоб в кармані шелестіло, в гаражі щоб гуркотіло,в стайні хрьокало , а в ліжкі охкало ,щоб було де і було з ким. Всего самого наилучшего.
Дорогенька ХБУ щиро приєднуюсь до всіх привітань, неодноразово користувалась Вашими порадами - за що дуже дякую. Подобається ваша активна позиція, як правило позитивний життєвий настрій, відчуття гумору. Хай щастить!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,пусть счастье, как шампанское, искрится,пусть слезы никогда не блещут в них,и в сердце, пусть печаль не постучится. с уважением, aram
Поздравление от нас - это раз! Шлем Вам добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире, - Это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять! Приумножить все, что есть - это шесть! Быть внимательной ко всем - это семь! Быть всегда в нормальнов весе - Это восемь, девять, десять! Ну а к этому впридачу - Счастья, Радости, Удачи!
Только сегодня увидела сообщение от 7 августа.Хочу быть умной, поздравляю. Всего самого наилучшего, успехов на нотариальной ниве, поменьше переживаний в рабочей атмосфере, а главное здоровья Вам и вашим близким, хорошего настроенья, удачи всего налучшего!!!