Номер повідомлення:#1
зорка
» 21 вересня 2007, 13:32
Прихожу сегодня на работу, настроения нет, сегодня большой праздник, завтра выходной, может вернуться домой, мелькнула мысль... Но, как всегда, кто-то ждет. Заходи мой давний знакомый. О, и чего мы такие грусные? Выше голову! Хочешь анекдот. Давай, может веселее станет. Анекдот о нас нотариусах, может не столько о нас, как о старом еврее, но наша работа имеет к этому анекдоту непосредственное отношение. Ближе к сути.Идет старый, но богатый, еврей по Деребасовской. Видит надпись [qoute]НОТАРИУС[qoute]. Заходтит. (далее все реплики с еврейским акцентом).- Здравствуйте. Вы нотариус?- Здавствуйте, да я нотариус.- И у вас есть печать, подтвержающая, чо Вы нотариус?- Да, у меня есть печать, подтверждающая , чо я нотариус.- И у вас есть специалдьные бланки?- Да, у меня есть специальные бланки.- Хорошо... Хочу написать завещание.- Проходите, присядте, пожалуйста. Посадил нотариус старого еврея за стол, дал бланк, ручку, пишет еврей завещание. Задумался, проходит 10 минут, думает, 20 минут - думает. Не выдержал нотариус, подходит к нему спрашивает:- Может вам чем-нибудь помочь?- Да, скажите, пожалуйста, [qoute]НИЧЕГО и НИКОМУ[qoute] пишется вместе или раздельно?Вот так вот! Извините если коронную фразу написала неправильно. Никогда не удостоверяла таких завещаний. Желаю всем веселого, удачного рабочего дня!