Номер повідомлення:#1
Льолік
» 25 березня 2008, 12:44
в офисе:http://www.yurradnik.com.ua/hidden.php?action=topicid=7698Я свою историю вспомнил:))Я когда-то тоже соседского рыжего кота в конторе закрыл. Тоже приезжал наряд, сработала сигнализация и т.д. Но на этом все не закончилось.На следующий день мы все начали ощущать в конторе запах кошачьих какашек... Поиски кучи ни к чему не привели! Благо, на улице было тепло и работать можно было с открытым окном. Утром была допрошена уборщица на предмет качества уборки. Таня доложила, что запах тоже чувствует, но куча в ее поле зрения не попала. Мы начали искать кучу вдвоем. Я ползал везде, под столами, стульями, под маленькими столиками... Кучи не было, а запах был! Я заглядывал даже в сейф...Со временем с запахом мы смирились. Он то выветривался, то возникал вновь с удвоенной силой. Куча так и не находилась... Все попытки кота вновь зайти к нам в гости, мною жестоко пресекались. В душе зрела ненависть.Уборщица периодически получала вливания на предмет соответствию занимаемой должности. Окно открывалось – закрывалось. Посетители иногда спрашивали, а иногда сами воняли так, что кошачья куча отдыхает…Прошло недели две... Закончились бланки справок. Я полез за ними в нижний сейф. Каюсь, я иногда забывал его закрывать, т.к. там лежали только бланки информцентра. Бланки лежали в бумажной пачке, в которой их привозили. Она была подрезана лезвием и сверху было оставлено некое подобие крышки, которую я и поднял... На бланках красовалась куча. Я обрадовался (прикиньте, когда б еще человек так обрадовался куче кошачьего дерьма?) и радостно побежал ее выбрасывать. Радость моя была преждевременной.Продолжение следует...