Форум

Інформаційний ресурс

Про кредит:)))

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Блондинка в законе » 29 липня 2008, 20:24

Где то пару месяцев назад, приходила супружеская пара, оформляли от имени супруги согласие на оформление кредита в банке.Сегодня звонок по телефону:- Здраствуйте, я у вас брал кредит на автомобиль...- Наверное, вы Что-то путаете, я не выдаю кредиты. - Не ну я точно у Вас брал кредит!!!- Ну тогда деньги возврщайте:))) - Нет, ну не в этом дело...(я с банками вообще не работаю, понимаю что даже залог у меня оформлять не могли, но понимаю что могли оформить согласие)- Может Вы у меня заявление оформляли, согласие супруги? - Точно!!! Так я вот по какому делу, я кредит платить не могу, у меня денег нет... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!- (скатываясь под стол), я врядли могу Вам помочь, наверное Вам стоит обратиться в банк...- Девушка! Вы же нотариус! Я платил Вам деньги, что бы его оформить, Вы ДОЛЖНЫ!!! Помочь мне решить этот вопрос...Дальше даже описывать не буду... У каждого из Вас есть фантазия... надеюсь бурная:))))))
Блондинка в законе

Повідомлення: 1279
Дякував (ла): 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення колібрі » 29 липня 2008, 21:01

:))) Ко мне иногда заходят [qoute]застраховаться[qoute]...Спрашивают: [qoute]Вы нотариус[qoute], я говорю - [qoute]Да[qoute], [qoute]А мне надо машину застраховать[qoute]...Лампочка, надеюсь Вы не расстроились, а отнеслись к этому случаю с юмором )
колібрі

Повідомлення: 483
Дякував (ла): 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення мышка - норушка » 30 липня 2008, 14:04

ко мне вчера пришли сделать заявление на алименты:)))) может скоро исковыеклепать начнём!
мышка - норушка

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Oooo » 30 липня 2008, 15:26

а я уже не привыклак следующим вопросам: [qoute]тут за углом налоговая была - не подскажите куда переехала[qoute], или [qoute]нам адвокат нужен, на развод подать-где ближайший[qoute], вот думаю может повесить вывеску [B]платное[/B] информ.бюро, тогда точно отстанут
Oooo

Повідомлення: 464
Дякував (ла): 764 раз.
Подякували: 351 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Блондинка в законе » 30 липня 2008, 18:07

я-сама, нет конечно... я хохотала от души:)))
Блондинка в законе

Повідомлення: 1279
Дякував (ла): 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів