Форум

Інформаційний ресурс

Большой секрет для маленькой компании

Номер повідомлення:#61

Повідомлення lily » 29 листопада 2008, 14:58

И еще просьба к интересующимся.Кому-то интересно было отследить динамику смертности в нотариате за последние годы?И сравнить ее со смертностью в других отраслях?Например, с шахтерами?Ну просто так, для интереса.Например, результаты сравнения с [qoute]трубниками[qoute] меня лично удивили.Оказывается, нотариат не так уж сильно [qoute]проигрывает [qoute]трубникам.
lily

Номер повідомлення:#62

Повідомлення lily » 29 листопада 2008, 15:03

Еще маленькое сообщение reeltorу и иже с ними (по поводу себестоимости их услуг).Тут на форуме сообщение мелькает типа [qoute]Как не выплачивать кредит?[qoute] Не хочу никак комментировать.Все умные, все поняли.
lily

Номер повідомлення:#63

Повідомлення lily » 29 листопада 2008, 15:04

Уточняю. Это там где квартира [qoute]на перекид[qoute] и кредит банка.
lily

Номер повідомлення:#64

Повідомлення lily » 29 листопада 2008, 15:13

Кстати, еще один момент в отношениях нотариата и ИЦ.Вспоминаю добрые милые старые фильмы.Это там, где:[qoute]Я , Катя (Саша, Маша) Иванова,сегодня обслуживаю пять станков. После того как закончу курсы токарей (слесарей, пусковиков-наладчиков) буду обслуживать 6 (8,10,12) станков.[qoute]
lily

Номер повідомлення:#65

Повідомлення lily » 29 листопада 2008, 15:18

Вы спросите [qoute]А какая разница?[qoute] (голосом актера из рекламы) :))))[qoute]Да есть разница![qoute] - отвечу я.Действительно, разница есть. Курсы Кате (Саше, Маше) оплачивало ПРЕДПРИЯТИЕ.
lily

Номер повідомлення:#66

Повідомлення Мартина » 29 листопада 2008, 17:27

lily, аплодирую стоя!!!! Боцман, як вони зараз кажуть : респект и уважуха!!! но нашому : снимаю шляпу.
Мартина

Поперед.

Повернутись в Обговорення судової практики

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів