Форум

Інформаційний ресурс

не могу найти,какой должен быть уставной фонд фермерского хозяйства и какой минимальный взнос...

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Лев » 27 лютого 2008, 15:20

у ФГ може і не бути статутного капіталу, для цього виду підприємств він не обов*язковий
Лев

Номер повідомлення:#6

Повідомлення не нотариус » 10 лютого 2009, 15:15

magistr KRIPANAPU есть необходимость ознакомиться с уставом ФХ. если не трудно - вышлите его мне на мыло tehservis2009@mail.ru - очень очень надо.Подскажите какие документы нужны для продажи ФХ? (земля в аренде)
не нотариус

Номер повідомлення:#7

Повідомлення ТТК. » 11 лютого 2009, 19:35

не натаріус! Ви мабудь займаєтеся підготовкою та оформленям установчих документів, для клієнтів тобто закази виконуєте, а покопатися в Законах не.. не... не....Так?Є Положення про ФХ затверджено Постановою КМ.
ТТК.

Повідомлення: 1631
Дякував (ла): 1114 раз.
Подякували: 1058 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення не нотариус » 16 лютого 2009, 14:12

ТТК - я не знаю о каком положении КМУ Ві пишите. деятельность фермерского хозяйства регулируется законом, а не положением. А ознакомиться с уставом, который есть у коллег, действительно хочется. А вопрос в том, что есть необходимость приобрести такое ФХ, но городские нотариусы не знают как это сделать. А что касается копаться в законах - так чем больше копаешься, тем больше понимаешь, чо выполнив один закон или его асть сразу же нарушишь другой закон - наверное как при Петре 1 - дабы казна не пустовала
не нотариус

Повернутись в Обговорення юридичної практики

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів