Форум

Інформаційний ресурс

Изменение цельевого назначения земли и суды

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Дэлея » 23 березня 2008, 02:45

Я знаю некоторые юристы делають изменение цельевого назначения земли при помощи [qoute]судебной[qoute] схемы, но я ею никогда не пользовалась, всегда изменение делала при помощи земресурсов и заседаний соотвестующих советов (рад). На днях ко мне обратился клиент насчет изменения цельевого назначения земли и именно по судебной схеиы. У клиента ОСГ в Одесской области, но право собственности у него возникло в тот момент, когда год назад было так называемых пару горячих деньков без моратория. Так вот этому клиенту, один из его знакомых, у которого тоже было ОСГ, посоветовал следующее:1. написать письмо в госкомзем о изменение цельевого назначения его зем. участка2. получить письмо из госкомзема про отказ в данном изменение цельевого назначения3. подать в Печерский районный суд города Киева (так как госкомзем по Печерскому району города Киева) на госкомзем насчет отказа, мотивируя это тем что землю он в собственность получил в те дни, когда не было моратория и чтоб суд (а как известно Печерский районный суд города Киева самый $гуманный суд$ в мире, если у тебя есть $$$$$$) своим решением обязал госкомзеи [qoute]зафиксировать[qoute] изменение цельевого назначения земли.Вот так вот. Но мне это все както [qoute]на дурную мою голову[qoute], не лезеть. Подскажите как тут быть. Я сегодня все, что можно просмотрела по этому вопросу, но все равно в тупике.Подскажите, если не затруднить.
Дэлея

Номер повідомлення:#4

Повідомлення FINA. » 07 лютого 2009, 23:39

Дэлея, враховуючи що з часу Вашого повідомлення пройшрв майже рік, розскажіть, ну що у Вас вийшло.
FINA.

Повідомлення: 6511
Дякував (ла): 1738 раз.
Подякували: 1681 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення capne01 » 05 березня 2009, 19:10

0
capne01

Повернутись в Обговорення юридичної практики

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів