Номер повідомлення:#8
Stonehenge
» 16 січня 2010, 16:13
[B]Лирические одностишия Майи Четвертовой[/B]Мужчинам проще, их свекрови любят...* * *Я в третьем браке. Муж - в последнем.* * *Да нет, до свадьбы он не заикался...* * *Мне замужем не очень, но живется...* * *Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!* * *Идут года, мне все еще за тридцать...* * *Помехи счастью - ты и лишний вес.* * *Как это трогательно!.. Только не руками!..* * *Вот негодяй: краснеет - и не врет!* * *Все позади: придется обернуться!* * *Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.* * *Я сражена... Не наповал, но на пол.* * *Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!* * *Мне истина дороже не настолько!* * *И мама, и Минздрав предупреждали...* * *В нем много детского: не любит манной каши...* * *....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...* * *Любовь прошла, осталось - остальное...* * *Все нестандартнее фигура год от года...* * *Уснул, не попрощавшись. Развожусь!* * *Таких, как я, немного: только я...* * *В твоих глазах есть все, помимо смысла.* * *Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный.* * *Он улыбался искренне, цинично.* * *Я требую сейчас же, но не сразу!* * *Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!* * *Пора мириться, завтра день зарплаты...* * *На завтра у меня истерика и шопинг:))
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."
Иосиф Бродский