Номер повідомлення:#1
Добрая фея с топором
» 23 червня 2010, 14:03
Медведь по лесу идет, от жары шатается,Видит заинька в слезах, под кустом валяется.Что ты плачешь, серый друг, от чего рыдаешь?Отвечает заяц: /[qoute] Миш, разве ты не знаешь?Еду вечером домой, приоткрыл окошко,Пива выпили с ежом, мы вчера немножко.Вижу на дороге мент, палочкой махает.И так вежливо меня к себе приглашает.Предъявите, мол, права, паспорт покажите,А теперь прошу, дружок в трубочку дыхните.Тут же я права достал, подаю в окошко,С бардачка достал чеснок, пожевал немножко.После в трубочку дыхнут, со стыда заплакал,Мент учуял перегар и права захапал.Вот теперь сижу, реву и не понимаю,Где на взятку денег взять, я пока не знаю/[qoute].-Эх, зайчишка, не горюй, подержи лукошко.-Принесу тебе права, посиди немножко.Возвратился наш медведь и повесил носик,Нет, не вышло у меня разрешить вопросик.Дальше зайчик наш грустит, слёзы проливает.Тут козёл идёт с ведром, песни распевает.-Что ты заинька грустишь, носик свой повесил,-Расскажи кА мне дружок, от чего не весел?От начала до конца, рассказал наш зайчик.И опять к своим глазам потянул он пальчик.-Ладно, серый, не горюй, говорит козлище.-Я верну тебе права, ты ж готовь винище.Не прошло пяти минут, как козёл вернулся.И зайчонку, во весь рот, мило улыбнулся.-Вот возьми свои права, хватит тебе плакать.-Не пора ли мне винца, хоть сто грамм накапать.Заяц на пенек присел, почесал свой лапоть.Расскажи козел, как смог ты права оттяпать?-Не такое мы, КОЗЛЫ, в жизни повидали.-Захожу, там все СВОИ, и права отдали..
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.