Номер повідомлення:#190
Панда
» 03 вересня 2010, 16:50
А я верю в то, что настоящие мужчины есть. Просто мне такой не встретился. К сожалению( И в счастливой семье взаимоуважение совершенно не значит, что мужчина не может быть главой семьи. Совсем даже наоборот. Уважать женщину может только тот мужчина, который сам достоин уважения (самодостаточный, уверенный в себе, мудрый, сильный и т.д.). Потому как унижает женщину тот, кто сам по себе ничего не стоит, а за счёт женщины, унижая её, повышает (как ему кажется) самооценку.И среди иностранцев хватает уродов. Так что выйти замуж за иностранца - не гарантия безоблачного будущего. А учитывая опыт Кристины Орбакайте и других женщин, попавших в подобные ситуации, такое замужество ещё может ой как поломать жизнь.По поводу зависимости: Да, я хочу быть самостоятельной и ни от кого не зависеть. И я никогда не буду куклой, которая писклявым голоском просит у [qoute]папика[qoute] денежку. Но! Не хочу я быть и ломовой лошадью - добытчицей, которая зарабатывает больше своего мужчины только для того, чтобы не дай Бог мой мужчина не подумал, что у нас не равноправие. А то ещё возомнит себя главой семьи...Да и природа такова, что мужчина рано или поздно начинает чувствовать себя ущербным с женщиной, которая больше зарабатывает. А женщина перенимает в какой-то степени повадки мужчины (командный тон и т.д.). Хотя по большому счёту, какая на фиг разница, кто сколько зарабатывает? Тем более, что в наше нестабильно время прогнозировать доход абсолютно нереально. Главное, чтобы была любовь и уважение. А жизнь всё расставит по своим местам :)))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков