Номер повідомлення:#238
Панда
» 03 вересня 2010, 20:06
Само слово феминизм происходит от имени древнегреческой богини права и справедливости – Фемиды. Что же мы подразумеваем под этим понятием?Равноправие женщин и мужчин или мужиковатость изначально рожденных милых, добрых и ласковых девушек? Я не говорю о суфражистках, в то время они боролись за нужное дело: за право голоса для женщин и за поправки в законодательстве касательно рукоприкладства и равноправного участия и мужчин и женщин в общественной жизни.Не кажется ли вам, что феминистки, так сказать мужественные женщины заигрались в борьбу? Теперь, в наше время, никто никого не зажимает а фразы типа – « Женщина за рулем – как обезьяна с гранатой!» отпускаются слабыми мужчинами, страдающими комплексом неполноценности из-за неблагополучного детства и не имеющие за своей спиной надежной опоры в виде нее, сильной женщины способной держать на себе все, дом, работу, мужа и может быть даже тех трех китов, на которых стоит планета!Стоит ли нам, в наше время бороться за права? За какие именно права, вы не думали? За право работать фрезеровщицей или грузчицей? Хотите ли вы милые дамы, чтоб к вам относились и спрашивали как с того здорового, небритого, гадко-воняющего дядьки который вас всегда пугал?Стоит ли жаловаться женщине на несостоятельность мужчины?Разве вы не заметили, как именно вы задавили своего мужа (или парня)? Именно вы взяли на себя обязанности, право голоса и полностью отобрали право на решение у вашего мужчины. Удовлетворив при этом свои амбиции, в то время когда вы могли помочь ему сделать правильный выбор, могли незаметно дать решающий пинок вверх. Ведь все, и они, и мы, знают, что друг без друга мы не сможем многого.Я ни в коем случае не утверждаю что женщины слабее! Совсем наоборот, мы созданы сильнее для того чтоб выносить, выходить, и вырастить потомство. Для того чтобы быть красивой, удачной и успешной при этом раскрыть огромный потенциал вашего мужчины (выбранного между прочим именно вами, ведь уже не средневековье, и мы сами выбираем себе спутника, а не кто-либо другой).Поймите, только во взаимодействии друг с другом мы достигаем высот. Разве плохо гордиться своим мужчиной, вместо того чтобы жаловаться на его несостоятельность, я считаю, что лучше быть принцессой за каменной стеной, чем этой самой стеной. Другими словами роль серого кардинала своего короля намного более ответственна, чем роль грымзы - королевы ничем не помогшей, вечно жалующейся на неудачника мужа.Давайте же будем добрыми, красивыми и ласковыми женщинами при сильных и успешных мужчинах, чем гадкими стервами при нераскрытых и слабых тюфяках!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков