Номер повідомлення:#214
Куница
» 09 березня 2011, 19:00
[QUOTE]Куница, так я не понял. Вот стоит мужик. Без денег, жилья, машины, еще и импотент. Он все-равно сильный мужчина?Я понимаю, почему Вы увиливаете от ответа.))))))[/QUOTE]Насчет физического здоров’я – конечно, да, это мужчина, просто больной :))) ……временно«Без денег, жилья, машины», ну если это студент – нормально…нормальный будущий мужчина…сильный или нет, покажет жизнь…если это взрослый мужчина, - то это любитель считать короны на головах у женщин, вечно обиженный на них из-за отсутствия внимания в такому [qoute]сильному[qoute] мужчине как он…, скорее обиженный на мир альфонс-неудачник…По-Вашему «с деньгами, жильем и не импотент» – это обязательно сильный мужчина??????[QUOTE]Так не я же начал первый о сильных мужчинах. Девочки применили это определение, вот я для себя хотел выяснить, какой мужчина считается сильным. Задал вопрос - все молчат. Теперь буду мучаться...[/QUOTE]Так опять же, Вам ответили в № 224 то же, что и я ранее в № 114 и выше, только Вы не хотите этого понимать…, как только поймете – мучения Вас оставят!:) Ни в чем я не запуталась и ни на чем не настаиваю..., на личности не перехожу, я поддержала № 171. Вы вправе оставаться лишь при своем мнении, тем более, что очень этого хотите и другие Вам абсолютно не нужны!Кроме того, Вам тоже задали встречные вопросы о женщинах, на которые Вы, как и на мой в № 205 - так и не ответили. Это тоже, еще один не признак силы...