Номер повідомлення:#35
Marysia.
» 12 липня 2010, 20:02
[QUOTE]Каралина-Бугас и Санджейка [/QUOTE]вернее так: Каролино-Бугаз (имя женское Каролина, Бугаз - турецкое исковерканое БОГАЗЕ - залив,затока,лиман).Санжейка - село неподалеку от Одессы, тоже рядом с морем но и рядом с выводом канализации из г.Ильичевск , если ветер в вашу сторону, сдохнуть можно!!на Каролино-Бугазе, ст. Дружба, база Вероника (узнаваемая по 12 зданиям на которых знаки зодиака, иногда называют Зодиак между собой). Стоит прямо на пляже, достаточно удобные номера и нормальное вполне удовлетворительное 3 разовое питание. Проверено уже 2 ходками моих родственников. (я устала их до бесконечности принимать и обслуживать, а так они покормлены, намыты, [qoute]на пляжу[qoute], а вечерком, когда я заеду на дачу- могут зайти ко мне на ужин . очень душевно рекомендую. Есть у них сайт какой-то с названием Вероника, надо по инету поискать. У них нормальная огромная территория, дискотека,анимация для детей, детские площадки, газончики. качели и скамейки, все очень даже ничего. И цены от 250 до 300 в пик сезона за нос в день. Получилось родня на 5человек взрослых на месяц взяли 2 номера, оплатили питание за 4 и еще 3 детей так- еды на всех хватает (порции отменные). - на круг получилось 3300 баксов за 7 челов на мемяц. Так что рекомендую. Пляж дикий, дюны и зайцы бегают. А через жорогу лиман- там пеликаны по утрам. Красотища!!! Климат отличный за счет того что [qoute]между 2 вод[qoute]- узкая коса(море и лиман), так что вполне для отдыха. А я лучше в Турцию- там [qoute]ультра ол [qoute], если и бассейн, рыбалка на форельку, - просто пестня!!!
Никогда не говори "никогда"!