Номер повідомлення:#45
Jaine
» 05 жовтня 2010, 01:15
[QUOTE]Не бойтесь быть ребенком[/QUOTE] [qoute]]Инфантильность – это, вообще-то заболевание. Или инфантилизм, одно и то же. Но в жизни часто инфантильность, которой страдают многие взрослые, никакая не болезнь. Она происходит от лени, глупости, чего угодно. Взрослые люди начинают вести себя как дети. Это ужасно раздражает. Инфантильность может выражаться в том, что люди стараются казаться глупее, чем они есть на самом деле, иногда – в напускной наивности. Мне кажется, что основная причина инфантильности многих взрослых – нежелание брать на себя ответственность[qoute][QUOTE]И я не считаю нормальным, когда женщина - лидер в семье. Это очень большая и тяжёлая ответственность. Всё-таки, как бы не били себя в грудь феминистки, и не кричали о равенстве полов, каждая женщина (пусть даже в самом потаённом уголочке своей души) хочет быть беззащитной, чувствовать крепкое мужское плечо рядом.[/QUOTE]
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )