"Меня всегда умиляет атмосфера в этих клиниках все - проявляют искреннее участие и сочувствие, несмотря на породу питомца." Хочу предупредить, что клиника клинике рознь. Например, в Киеве Алденвет - оч дорогая, я бы сказала даже, бизнесовая, не всегда адекватная клиника. Врачи озверелые до денЁг, в иннете много плохих отзывов. Надо ходить по рекомендациям знакомых к проверенным врачам. На счет простушек смешно сказали, внутрях они все одинаковые
. На счет наркоза, согласна не простой вопрос, но почему он должен быть простым, если все в стране через филейную часть. Постоянным клиентам врачи стараются помочь, потому если нуна - обращайтесь. А еще есть uavet форум, на котором можно получить массу полезной инфы обо всем, там волонтеры - зоозащитники общаются (я тож там
- помогаю чем могу), можно почитать о хороших врачах и клиниках, но некоторые разделы слабонервным читать с осторожностью.
На счет вышивки, если успею, создам новую тему, давно хочу. Будем хвастаться, обмениваться впечатлениями. Сама вышиваю бисером и крестиком, имею небольшую коллекцию ужо, друзей обдарила. Сейчас, правда, сложновато, пуз мешает, на 6-м я,
, первенца ждем-с.