Jaine написав:Що означає зелена морда при вході у цю тему?
Те, що хтось поскаржився вихователям на те що дорослі тьоті і дяді читають книжки ?
Лиза написав:Открыла для себя Джон Грея - это популярный автор многих книг, которые посвящены проблемам психологии... мне удалось прочитать пока 2 из 9 его произведений.Это " Мужчины с Марса,Женщины с Венеры " и " Дети с небес".Книги довольно хорошие, рассказывает об обычных проблемах и ценностях, которые есть у каждого человека.После прочтения его книг исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях. Передала прочитаные книги детям молодоженам как пособие. но у них пока нет интереса к прочтению
Я читала " Мужчины с Марса,Женщины с Венеры " (мені її друг рекомендував).
Дуже довго її читала, можна сказати, примушувала себе її читати, тому що друг про неї відгукувався майже як Ви.
Особисто моя думка, що Д.Грей як раз з тих авторів, котрі у своїй творчості переслідують тільки матеріальний інтерес. Читала, що він проводить багато різних семінарів, тренінгів і тому подібних "розводняків". N-кількість сторінок цієї книги просто "води", "из пустого в порожнее", як говорять. Одну думку автора можна було вмістити в декілька речень, а не "розтягувати" на декілька глав.
Вибачте, може дуже різко я висловилася про цього автора, але це я тільки на нього злюся за даремно витрачений час.
Vatson написав:Я читала " Мужчины с Марса,Женщины с Венеры " (мені її друг рекомендував).
Дуже довго її читала, можна сказати, примушувала себе її читати, тому що друг про неї відгукувався майже як Ви.
Особисто моя думка, що Д.Грей як раз з тих авторів, котрі у своїй творчості переслідують тільки матеріальний інтерес. Читала, що він проводить багато різних семінарів, тренінгів і тому подібних "розводняків". N-кількість сторінок цієї книги просто "води", "из пустого в порожнее", як говорять. Одну думку автора можна було вмістити в декілька речень, а не "розтягувати" на декілька глав.
Вибачте, може дуже різко я висловилася про цього автора, але це я тільки на нього злюся за даремно витрачений час.
полностью согласна с Вашей позицией, я эту книжку так полностью и не осилила, там тупо растянуто его мнение.
Jaine написав:Навіть її назва " Мужчины с Марса,Женщины с Венеры "- свідчить про якийсь примітівізм, автор навіть не постарався придумати щось цікавіше.
Доктор ZAZ написав:книжки зло!
для тех, кто дочитался до состояния архилоха!
sello написав:Купил электронную книгу Prestigio Libretto PER3072B. Встроенная память 2 ГБ, поддержака микро - СД 16ГБ. Закачал .....надцать книг. Фильмов ... надцать. Качаю в основном с http://reeed.ru/lib/authors/maikl_konnelli/ так как на этом сайте есть формат ePub. Для моего зрения - в самый раз, крупняк.
После прочтения всего Коннелли сейчас читаю Патриция Корнуэлл.
sello написав:Эрих Мария Ремарк: Черный обелиск, Ночь в Лиссабоне, Жизнь взаймы (у меня и фильм есть с Аль Пачино в главной роли 1978 год) и вообще всего читать и перечитывать. Каждый раз - как новая книга! Одно слово - классика. А еще раскопал фильмы по его книгам: "На западном фронте без перемен" - 1938 г.; "Три товарища" - 1938 год, Время любить, время умирать" - 1958 год. Уууууууууууууу! Хоть и черно-белые, но от этого только выигрывают.
Ирвин Шоу: Вечер в Византии, Ночной портье, Молодые львы, Люси Краун, Вершина холма. (есть фильм "Ночной портье" 1973 года, правда на английском.
sello написав:Покер бук - в основном с "чернильным экраном", а я хотел с ТФТ.
Льолік написав:sello написав:Покер бук - в основном с "чернильным экраном", а я хотел с ТФТ.
Это с цветным, штоле?
А накуя в Вам буквы цветные? ИМХО в чернильном и весь смысл ебуки. Заряда на много хватает и глаза не напрягаются.
Jaine написав:sello, дякую.
С.Моема читала, подобається. Ремарка також. Не усі твори, звісно...Коли починаю читати щось із класики іноземеної, - виявляється , що цей твір уже колись читала.....Імен авторів не запам"ятовую.......
Спробуйте почитати "На восток от Эдема" Дж. Стейнбек (лауреат Нобелівської премії з літератути). Це новий для мене автор. Була б цікава ваша думка .
sello написав: Не, ну буквы то не цветные. Подсветка экрана встроенная. Восемь уровней подсветки. Можно ночью без лампы читать. И в охотку, фильмы закачать и смотреть без всякой конвертации. Зарядка конечно меньше держит чем у чернильных. Только чтение - дня 2-3; если фильмы - то часов 6-8.
Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів