Форум

Інформаційний ресурс

Коронация на форуме

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Летучая Мыша » 05 жовтня 2010, 14:57

[QUOTE]Це ж скільки вільного часу мають люди, якщо пишуть всякі віршики ! У мене його стільки немає.[/QUOTE]А у меня времени хватает на все, я успеваю работать, уделять время дочери, мужу, мамам, у меня их две, успеваю вязать, читать форум, радоваться тому что кто-то что-то может написать, сочинить, сделать своими руками. И это потому, что я умею радоваться жизни. А тот кто не умеет планировать свое время, не ценит каждую минуту.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Летучая Мыша » 05 жовтня 2010, 15:01

для того чтоб быть таковой [QUOTE]каждая женщина (пусть даже в самом потаённом уголочке своей души) хочет быть беззащитной, чувствовать крепкое мужское плечо рядом[/QUOTE]и нужно быть лидером, неформальным.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Jaine » 09 жовтня 2010, 01:03

Nota-A, ви забагато уваги приділяєте моїй скромній персоні. Краще вірші пишіть..:)А тему ви не приватизовували....
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення Jaine » 09 жовтня 2010, 01:10

На № 56 : Ви для себе десь знайшли новий штампик для лоба ? Якщо ви щось для себе підібрали- вам напевно видніше, що вам підходить.Самомнєніє та мнєніє о чьом -то ілі о ком-то- абсолютно різні речі. Ви не бачити різниці? Скоропостіжніє однако у вас виводи.......
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Номер повідомлення:#65

Повідомлення Jaine » 09 жовтня 2010, 21:26

панда-медвежонок, на № 55 : можливо вам, крім значення слова [qoute]фемінізм[qoute], не відомо значення слова [qoute]приторний[qoute] ? Значение слова [qoute]ПРИТОРНЫЙ[qoute] в толковом словаре Даля:ПРИТОРНЫЙ - , о вкусе, приторомный вологодск. сиб. [B]ЧРЕЗ меру[/B] сдобный, жирный, либо сладкий, либо пресный. татарский плов на бараньем сале приторен. кокурки приторонько, перм. приторомко испечены. сусло приторно, так и солодит. без соли приторно, без хлеба голодно. | [U]*приторные речи, ужимки, ломанье, противные, неприятные. он крайне приторно любезничает. приторненько, приторновато сластит, льстит.[/U] приторность ж. свойство, качество по прилаг. вероятно приторный от торить, на(при)торить, что надокучило, надоело а торить, тереть.Ось і ви для себе псевдонім вибрали- самостійно, завважте !
Jaine

Номер повідомлення:#66

Повідомлення Stonehenge » 11 жовтня 2010, 13:18

:))))ну укатайка простовесь бы этот яд да использовать в мирных медицинских целях...
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#67

Повідомлення НЮТА » 11 жовтня 2010, 13:42

Stonehenge, лучше не трогайте, а то и до Вашего ника доберутся!!!!)))))))))
НЮТА

Повідомлення: 1940
Дякував (ла): 60 раз.
Подякували: 47 раз.

Номер повідомлення:#68

Повідомлення Панда » 11 жовтня 2010, 13:48

Jaine, ну конечно, откуда ж мне знать, инфантильной дурочке, значение слова приторный...Читайте внимательнее, что Вам отвечают и не перекручивайте, будьте добры...А впрочем, мне всё равно... Можете перекручивать, если Вам от этого легче..
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков
Панда

Повідомлення: 1190
Дякував (ла): 236 раз.
Подякували: 192 раз.

Номер повідомлення:#69

Повідомлення VITAminka » 11 жовтня 2010, 19:05

а начиналось с номинаций (([QUOTE]Вообще, всё больше приходится убеждаться в истинности мысли, что основной враг человека это самомнение. Все прочие страсти или взращивают его, или являются его следствиями. Поэтому и выше не тот, кто много знает или даже много добра делает, а тот, кто видит себя ниже, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом (Лк. 16,15).[/QUOTE]+ 100последняя фраза Аль Почино в [qoute]адвокате дьявола[qoute]: гордыня -мой самый любимый порок (примерно так)))
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#70

Повідомлення S.Wetochka » 11 жовтня 2010, 19:28

Як все починалось добре!Ну чого ви гризетесь - енергетично все повертаєтьсяРебята, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!
S.Wetochka

Повідомлення: 2703
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 516 раз.

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Куница » 11 жовтня 2010, 21:54

"[QUOTE]Nota-A №43Мистер обходительность форума - КОТ, ))))))))Мисс популярность форума - Аваланж )))))))))[/QUOTE]Ну с первым утверждением я абсолютно согласна :)))))))),а со вторым :) ндаааааааа, это как медаль [qoute]за отвагу на пожаре при спасении утопающих[qoute]...- на юридическом форуме - [qoute]мисс популярность[qoute] - это - [qoute]большой успех[qoute] :)) Спасибо, Nota-A :), за критикуОтносительно Jaine - она меня по-моему тоже кусала, но кое-что почитав из ее [qoute]укусов[qoute] в этой теме, думаю, что не так уж безосновательно она это делает....Это я так провела аналогию, чтоб не заподозрили меня в подхалимаже, в общемJaine, Вы достойно здесь держитесь как человек, если такой же и профессиональный уровень у Вас, то это, на мой взгляд, достойно только уважения, если же нет - то это базар и очень глупо. Люблю людей со своим мнением, без всего того, что Вы выше описали, но даже если человек - профессионал в своем деле, например, как Калина в области наследства, то на все остальное, что бы он(она) не писал(ла) в мой адрес плохого, я вообще закрываю глаза - читала ее комментарии по наследству, читаю и буду читать ее и подобных ей профи в этой и не только этой области права, за что уважала, уважаю и буду уважать подобных профессионалов ИМЕННО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, несмотря ни на какие человеческие, эмоциональные и другие выпады в мой адрес. Ничего не должно быть здесь на форуме, кроме права. Если же профессионализма нет - то заниматься только базарщиной глупо, и таких [qoute]людей[qoute] и [qoute]профи[qoute] видно сразу, из-за чего многих НАСТОЯЩИХ профи уже давно нет ни здесь ни на малом форуме!!!!Калина, никакого подхалимажа, и ничего личного, поверьте!КОРОЧЕ, Jaine, покажите такой же клас в профессиональной сфере и цены Вам не будет! :)"
Куница

Номер повідомлення:#72

Повідомлення Rich » 12 жовтня 2010, 01:05

Аваланж, но Вы правда популярны! Вас нельзя не заметить! И еще раз повторю: эту тему я создала не для того,чтоб в ней кого-то обижали. Посему, если захотите,я сотру свое сообщение, что Вас предложила на Мисс Популярность. А как по мне, ничего нет обидного в этой номинации.
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#73

Повідомлення Vatson » 12 жовтня 2010, 01:14

приветик Nota-A, не спится?:)
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#74

Повідомлення Rich » 12 жовтня 2010, 01:17

привет! да вот перед сном решила на форум зайти)))))
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Номер повідомлення:#75

Повідомлення Vatson » 12 жовтня 2010, 01:20

ну правильно, на сон грядущий куда ж без него родимого:)спокойной ночки:)))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#76

Повідомлення Rich » 12 жовтня 2010, 01:23

Пока-пока! Приятных сновидений))))))
Rich

Номер повідомлення:#77

Повідомлення Куница » 12 жовтня 2010, 01:41

Nota-A,все делаю для того, чтобы этого не было, но выходит, как всегда, наоборот, даже не знаю в связи с чем нельзя не заметить и как бы этого избежать.С чего Вы взяли, что я обиделась?Я лишь написала, что это забавно и все, так что никаких обид и стираний.
Куница

Номер повідомлення:#78

Повідомлення Jaine » 13 жовтня 2010, 20:01

Аваланж, гран мерсі за безпристрасність !Поважаю таку якість. Щодо професії : багато років працюю і , чесно кажучи, уже набридло обговорювати одне й те саме щодня. Ви тут новенька- вам цікаво. Триндіти [qoute]ні про що[qoute] не люблю, на загальному форумі взагалі майже нічого не пишу. Людей, які усе знають- не буває. Ас у спадковому праві може бути зовсім недалеким у психології чи філософії. Людина не може знати всього! Але прагнути потрібно ! До опоненток: Бабоньки ! Забагато емоцій! Всі ми жінки, усі емоційні, і я також умію закотити істерику без жодного приводу. Але не думаю що хтось із нас повірить одна другій і зацінить такі істерики. Вистави на тему [qoute]Як мене тяжко образили![qoute] і [qoute]Що ж це воно робиться![qoute] краще ставити вдома своїм чоловікам або на базарі перед недалекою публікою. У мене до вас дуже велике прохання : бути [B]адекватними [/B] до подразників ! панда, мене саме більше здивування викликало у вас те, що ви умудрялися заперечувати навіть те, про що у нас з вами було одинакове уявлення. У мене складалося враження ніби я сперечаюся з впертою ображеною маленькою дитиною, яка не хоче нічого чути і розуміти. А подавали такі надії своїми гумористичними викладами !
Jaine

Номер повідомлення:#79

Повідомлення Jaine » 13 жовтня 2010, 20:08

Р.S. Боженько, як же багато нам потрібно часу щоб врівноважитися і дати об[qoute]єктивну оцінку тому що відбувається !
Jaine

Номер повідомлення:#80

Повідомлення Куница » 13 жовтня 2010, 20:37

Jaine,я абсолютно підтримую і абсолюно згодна з Вашими №№ 45, 51, 54, 78 та ін., але, якщо Ви помітили, що стиль спілкування, образливості, неадекватності реакції на подразники, особливо на власний рахунок, з одночасним уседозволеністю щодо висловлювань на чиюсь адресу, а особливо сильна образливість, з[qoute]ясування стосутнків, бо зачепили власне самолюбство, якщо опонент гідно відповів - це усе найбільш притаманне первній четвірці одних і тих самих осіб, які особливо у знаннях права не вирізняються, та є ознаком просто незрілої (інфантильної) людської психіки. Ну що поробиш, ми ж не тільки нотаріуси, ми ще й люди зі своїм багажем світогляду, культури, світосприйняттям, вихованням. Просто таких осіб одразу видно, та зазвичай у житті спілкування з ними уникаєш, а тут, у віртуалі, можна просто ігнорувати, оскільки спілкування з ними як людьми сенсу не має так само як і спілкування з ними ж у правовому полі. То навіщо гаяти на них час??? З рештою можна абсолютно нормально спілкуватися.Ми самі обираємо собі співбесідників так само як і у житті - коло спілкування, а не як один мені тут писав :) : [qoute]ми приречені тут спілкуватися один з одним у пошуках істини[qoute]... Ну хіба можна людині заборонити мати такий свідогляд??? Ми ж усі різні та світ кольоровий - таким нас створив БОГ, давши право обирати, то я сприймаю це нормлально.Ну так на і не переймайтеся..., сорі за філософію життя, якої Ви абсолютно не потребуєте, у Вас із нею і так усе гаразд.
Куница

Номер повідомлення:#81

Повідомлення Per se » 13 жовтня 2010, 22:44

Мне на минуту показалось - что я зашла на форум психотерапевтов.. вернулась на главную страницу, нет все правильно я на форуме юррадника..[QUOTE]тих самих осіб, які особливо у знаннях права не вирізняються,[/QUOTE]Странно, Аваланж, да и вы то умом особо не блещете ... А если я скажу - что лучше быть инфантильной ( в поведении, мыслях), чем старой девой - брюзжащей и вечно не довольной, вам это понравиться?? Но! Это же моё мнение о Вас.Потому что [QUOTE]Ми ж усі різні та світ кольоровий - таким нас створив БОГ, давши право обирати, то я сприймаю це нормлально.Ну так на і не переймайтеся...[/QUOTE]
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#82

Повідомлення Ынотио » 13 жовтня 2010, 23:27

Варианты поведения:- присоединение и усугубление конфликта ([B]результат отрицательный[/B]). Вы мгновенно отвечаете на услышанное тем же – злостью на злость, раздражением на раздражение, только в квадрате. - избегание и уход ([B]результат нулевой[/B]). Уход от конфликта это уход и от решения проблемы. Редкий человек может спокойно выслушать град гнева и замечаний в свой адрес, не затаив обиды. Даже если вам удалось промолчать несколько раз, все это осядет тяжелым грузом на дне души и рано или поздно всплывет, вызвав новый конфликт. Временный штиль грозит удвоенным штормом. К тому же, ваше терпеливое молчание другой человек может истолковать как возможность срывать на вас зло всякий раз, когда ему захочется.- присоединение и сознательное управление ([B]результат положительный[/B]). Вы включаетесь в конфликт на той же волне (интонации), на которой находится ваш партнер. Но постепенно снижаете темп и звук речи, меняете тон, доводя ссору до обычного спокойного разговора. Если вы освоите эту схему, то никакие бури в личных отношениях вам не страшны.Возникающую агрессию не надо накапливать. Ее можно внутренне «переработать», т.е. принять ситуацию, как она есть, и простить близкого человека. Либо «отдать» агрессию боксерской груше, теннисному мячу или воде в бассейне.
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#83

Повідомлення Ынотио » 13 жовтня 2010, 23:32

Так как же договориться с собеседником в пик агрессии? Никак. Есть способы, помогающие более быстрому остыванию нахождению компромисса или решения. Об этих способах и будем говорить ниже.1) [B]Дай партнеру “оторваться”[/B]Пусть человек [B]выпустит пар, не нужно на него давить[/B]. Просто понимай, что с помощью таких ситуаций мы получаем адреналин, который необходим организму. Иногда люди специально провоцируют ссоры, чтоб насладиться этим наркотиком. Представь, что вокруг тебя шар, через который не проходит та негативная энергия, излучаемая собеседником. Веди себя спокойно и уверенно.2) [B]Не оценивай человека негативно[/B]Не говори “Ты на меня давишь”, лучше замени на “При общении в такой форме я чувствую на себе давление.”3) П[B]опроси у собеседника спокойно высказать свои претензии[/B]Уточни, что ты хочешь услышать претензии по фактам, а не по тому, что думает, предполагает, чувствует собеседник.4) [B]Перемещай точку внимания[/B]Спроси о чем-то не связанном с конфликтом, но важном для собеседника. Сделай комплимент. “Вспомни” что-то важное, что хотел сказать. Основная цель - сместить точку внимания с агрессии на что-то другое.5) П[B]редложи собеседнику сообщить о его видениях решения проблемы[/B]Глупо искать виновника ситуации. Ищите взаимовыгодное решение проблемы. В идеале найти несколько, а после этого выбрать наиболее подходящий обоим вариант. Если взаимовыгодных решений нет, идите на компромисы.6) [B]Держись уверенно[/B]Если ты начнешь показывать слабость и замнешься, то собеседник тебя раскатает катком по асфальту. Показывай, что у тебя есть тоже свое мнение, что ты уважаешь себя, но не атакуй. Пик агрессии - не самый лучший момент для атаки.7) [B]Спрашивай[/B]“Правильно я тебя понял, что…?”, “Т.е. ты хочешь сказать…?”, “Другими словами…?”. С одной стороны ты показываешь, что тебя интересует мнение собеседника, с другой стороны ты избегаешь недопонимания, с третьей стороны ты можешь чуть-чуть смягчить обвинение в свою сторону во время перефразирования.[B]ИзвиняйсяЕсли ты чувствуешь свою вину, то не бойся извиняться. Это вызывает уважение, а также обезоруживает оппонента.[/B]9) Дай возможность партнеру “сохранить лицо”[B]Не переходи на личности.[/B] Не впутывай в этот разговор другие темы. Держи себя в руках, не отвечай агрессией на агрессию. Даже если ты прожмешь собеседника, он тебе этого не простит.10) Повтори все, к чему пришли.Оговори то, что вы вместе решили, чтоб не было недопонимания и повторения ситуации. Обязательно сделай это.Во время конфликта помни, что твоя цель не задавить человека, не “рубить с плеча”, н[B]е доказать свое превосходство[/B] (в конфликтных ситуациях это делать просто бессмысленно), а прийти к взаимовыгодному решению ситуации. [B]Держи это постоянно в голове, это поможет контролировать свои эмоции.[/B]
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#84

Повідомлення Vatson » 14 жовтня 2010, 01:19

[QUOTE]А если я скажу - что лучше быть инфантильной ( в поведении, мыслях), чем старой девой - брюзжащей и вечно не довольной, вам это понравиться??[/QUOTE]:)))))))))))ну вот к нашей: [QUOTE]це усе найбільш притаманне первній четвірці одних і тих самих осіб, які особливо у знаннях права не вирізняються, та є ознаком просто незрілої (інфантильної) людської психіки.[/QUOTE] теперь Аваланж добавит и Вас, Per se:))))))))количесво увличивается, скоро неучей будет бльшинство на форуме, ну что делать:)))).
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Per se » 14 жовтня 2010, 01:51

Vatson, а то типа я испугаласЯ)) А когда то мы ее защищали.. [qoute]не может быть... представьте себе..вполне не может быть[qoute]..
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#86

Повідомлення Vatson » 14 жовтня 2010, 12:08

Per se, было и такое дело, но это быстро забывается:))))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#87

Повідомлення Доктор ZAZ » 14 жовтня 2010, 12:35

А мне понравилось из соседней темы [QUOTE]8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.[/QUOTE][QUOTE]правда, и действительно позитив :)[/QUOTE]
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#88

Повідомлення Панда » 14 жовтня 2010, 12:55

Бабоньки ! Забагато емоцій! Всі ми жінки, усі емоційні, і [B]я також умію закотити істерику без жодного приводу. [/B]Jaine, это Ваше умение давно все оценили по достоинству.
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков
Панда

Повідомлення: 1190
Дякував (ла): 236 раз.
Подякували: 192 раз.

Номер повідомлення:#89

Повідомлення Rich » 14 жовтня 2010, 12:59

Итак, друзья, объявляется номинация - СКАНДАЛЬНАЯ ЧЕТВЕРКА!!!Аваланж, огласите список!
Rich

Номер повідомлення:#90

Повідомлення Летучая Мыша » 14 жовтня 2010, 13:00

Nota-A, )))))))))))))))))))))
Летучая Мыша

Поперед.Далі

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів