Номер повідомлення:#102
Rich
» 16 червня 2009, 14:18
Приходит на прием молодая пара. В руках у женщины ОГРОМНАЯ коробка КОНФЕТ.Они в прекрасном расположении духа.У меня сразу мысль: [qoute]Вот мужик,молодец! Даме своей конфеты купил.[qoute] Заходят: [qoute]Здрасьте.Вам Андрей звонил..[qoute] (конфеты торжественно кладут передо мной на стол)Мой знакомый Андрей действительно просил принять его знакомых. У меня следующая мысль- значит конфеты МНЕ-за возможность со мной пообщаться))))).И это меня удивляет-дополнительно приносить конфеты нотариусу уже давно неактуально (всё и так без очереди)....Оказывается эта молодая леди собирается в Россию и рассчитывала,что я ей сделаю [qoute]доверенность на ребенка[qoute] без отца,который неизвестно гда находится! И видно,конфеты зараннее вывалила-меня отблагодарить.Когда я ей несколько раз объяснила,что ничего подобного я сделать не смогу.Она встала,забрала конфеты и не попрощавшись точно так же торжественно (с конфетами в руках) пошла искать другого нотариуса.))))))))ЗЫ:Мне вспомнился анекдот: [qoute]К кому бы еще в гости сходить,пока торт свежий?[qoute]
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.