Сторінка 9 з 9

ПовідомленняДодано: 01 грудня 2010, 17:08
Олена
[QUOTE]Совсем скоро все хозяйки начнут думать о том, как правильно организовать праздничный новогодний стол, как красиво оформить новогодний стол, то есть, как сделать сервировку стола красивой, оригинальной и удобной, ну и, конечно, о новогоднем меню и новогодних рецептах праздничных блюд. Наступающий 2011 год Кролика имеет свои предпочтения и традиции в выборе новогоднего меню и в украшении новогоднего стола. Что же должно быть на праздничном новогоднем столе для нас, встречающих 2011 год Кролика, как правильно выбрать новогоднее меню?Обратите внимание на украшение новогоднего стола. Свечи поставьте на стол. Они могут быть голубыми, сиреневыми, желтыми, золотыми или пурпурными, а белые свечи дополняйте желтыми или пурпурными свечами.Праздничный новогодний стол желательно поставить на середину комнаты и украсить его деревянной или керамической посудой. Нарядная скатерть, красивая посуда - элегантная простота и стиль - это как раз то, что нужно для встречи Нового года Кролика. Если у вас есть сеебрянная и мельхиоровая посуда - не жалейте и выставляйте на стол.Чтобы в доме целый год царило изобилие продумайте новогоднее меню: на праздничном новогоднем столе должно быть много разнообразных блюд, которые учтут все вкусы ваших родных и близких. К новогоднему столу обязательно приготовьте блюдо из мяса, но ни в коем случае не крольчатину или зайчатину - жареное, отварное, запеченное - рецептов множество, и вы обязательно выберете свой любимый. К мясу обязательно подайте острые специи и соусы. В новогоднюю ночь на столе должно быть большое количество овощей и фруктов, всевозможные салаты и десерты из них. А по столу можно разложить салатные листья - для символа года Кролика.Если же вы решили встечать Новый год с семьей или с друзьями в загородном доме или на даче, вы можете включить в новогоднее меню шашлыки и фондю.[/QUOTE]

ПовідомленняДодано: 01 грудня 2010, 17:13
Олена
новорічні рецепти[URL=[qoute]http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/en/novogodnieretsepty-novogodnistol-menu[qoute]]http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/en/novogodnieretsepty-novogodnistol-menu[/URL]

ПовідомленняДодано: 01 грудня 2010, 17:43
MG
хорошо, что уже пообедала ...

ПовідомленняДодано: 02 грудня 2010, 00:22
Добрая фея с топором
всех с наступающим Новым годом!Эх, а я всеравно больше люблю ЛЕТО!!!П.С.: такой бы Новый год: (фото мое!!!)

ПовідомленняДодано: 02 грудня 2010, 14:58
Просто Piseц
Это вы на фото? =)))))))

ПовідомленняДодано: 02 грудня 2010, 15:07
Ынотио
```````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$`````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$`$``````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``````$``$``$``$`$``$``````$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$``````$`$`$$`$`$`$``````$$$$$$``````$$$$``````$$$$$$$````$$$$$`$$$$$``````$$$$$$$```O`$$$$$``O``$$$$$$$$`$$$$$$$`$$$$$$$$``$$$$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$$$$$```$$$````$$````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$````$$````$`````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$```$`````$$$$$$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$$$$``````````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$```````````$$$`````$$$$$$$$$$$$$$$$`````$$````````````$$````````$$$$$$$$$$```````$$`````````````$$$```````````````````````$```````````````$$````$$$$$$$$$$$``````$````````````````$$$`````$$$$$$$$$$$``$```````````````````$$$`````$$$$$$$$$$``````````````````````$$$$$``$$$$$$$$$`````````````````````````````$$$$$$$$$$``````````````````````````````$$$$$$$$$

ПовідомленняДодано: 02 грудня 2010, 18:49
Просто Piseц
Ынот которая Сана, вы снова Ынот?

ПовідомленняДодано: 03 грудня 2010, 01:13
Добрая фея с топором
Я сфотографировала :-) Крым, Казантип 2010

ПовідомленняДодано: 03 грудня 2010, 03:21
Сана
[QUOTE]Ынот которая Сана[/QUOTE]Ха-ха-ха...

ПовідомленняДодано: 26 грудня 2010, 23:11
Dali
Дівчата! А де нові рецепти? Щось в мене меню не складається.

ПовідомленняДодано: 27 грудня 2010, 12:46
Олена
Dali, пост 242

ПовідомленняДодано: 27 грудня 2010, 13:25
Semiramida
Олена, велике вам спасибі за сайт, пост 242а ще тут хороші рецепти, з поетапним описом і фотографіями[URL=[qoute]http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god[qoute]]Новогодние рецепты[/URL]

ПовідомленняДодано: 27 грудня 2010, 14:45
Олена
а ще тут[URL=[qoute]http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god[qoute]]http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god[/URL]і тут[URL=[qoute]http://prigotovim.org/main/novogodnie_recepty/[qoute]]http://prigotovim.org/main/novogodnie_recepty/[/URL]і тут[URL=[qoute]http://eda-da.org.ua/plugins/getfilehtml/getfilehtml_ru_id1_.htm[qoute]]http://eda-da.org.ua/plugins/getfilehtml/getfilehtml_ru_id1_.htm[/URL]

ПовідомленняДодано: 27 грудня 2010, 16:53
Оленка Справедлива
У меня будет следующее меню на НГ:[B]Закуски и салаты[/B]1. Блины с красной икрой2. Рулеты из ветчины с сыром3. Рулет из лаваша с красной рыбой4. Греческий салат5. Оливье с телятиной и креветками6. Салат [qoute]Океан[qoute]7. Квашенная капуста с фруктами[B]Горячее[/B]7. Свинина, запеченная с фисташками и сладким перцем8. Куриные котлетки с сыром и перцем9. Филе судака со сладким перцем10. Свинина в кисло-сладком соусе11. Запеченный рис (гарнир)[B]И[/B]12. Овощной хлеб. :)Ммммм.... :)

ПовідомленняДодано: 27 грудня 2010, 16:53
Оленка Справедлива
У меня будет следующее меню на НГ:[B]Закуски и салаты[/B]1. Блины с красной икрой2. Рулеты из ветчины с сыром3. Рулет из лаваша с красной рыбой4. Греческий салат5. Оливье с телятиной и креветками6. Салат [qoute]Океан[qoute]7. Квашенная капуста с фруктами[B]Горячее[/B]7. Свинина, запеченная с фисташками и сладким перцем8. Куриные котлетки с сыром и перцем9. Филе судака со сладким перцем10. Свинина в кисло-сладком соусе11. Запеченный рис (гарнир)[B]И[/B]12. Овощной хлеб. :)Ммммм.... :)

ПовідомленняДодано: 27 грудня 2010, 17:40
Просто Piseц
Беру батон! разрезаю пополам.ложкой (столовой) накладываю черной икорочки... И пусть весь мир подождет....

ПовідомленняДодано: 27 грудня 2010, 20:32
Куница
А я гуся с яблоками и апельсином запеку. Сегодня купила, большущий такой, хоть бы в духовку влез! :) Переживаю!:))))))

ПовідомленняДодано: 27 грудня 2010, 23:56
Vatson
[QUOTE]У меня будет следующее меню на НГ:Закуски и салаты1. Блины с красной икрой2. Рулеты из ветчины с сыром3. Рулет из лаваша с красной рыбой4. Греческий салат5. Оливье с телятиной и креветками6. Салат [qoute]Океан[qoute]7. Квашенная капуста с фруктамиГорячее7. Свинина, запеченная с фисташками и сладким перцем8. Куриные котлетки с сыром и перцем9. Филе судака со сладким перцем10. Свинина в кисло-сладком соусе11. Запеченный рис (гарнир)И12. Овощной хлеб. :)[/QUOTE]Ну вот, а говорят у нотариусов работы нет:)))))

ПовідомленняДодано: 28 грудня 2010, 01:59
Dali
Ого!!! Це ж скільки готувати? А як це все з'їсти?Розкажіть як готуєте [QUOTE]Свинина, запеченная с фисташками и сладким перцем[/QUOTE] і [QUOTE] Филе судака со сладким перцем[/QUOTE] і [QUOTE]Свинина в кисло-сладком соусеQUOTE]Сайти, звичайно, цікаво, вчора весь вечір читала. Хочеться провірених рецептів.

ПовідомленняДодано: 28 грудня 2010, 13:29
Просто Piseц
...

ПовідомленняДодано: 03 лютого 2011, 17:53
Олена
оскільки Vatson рецептами не ділиться, буду як у [qoute]Вокзалі на двох[qoute]: [qoute]быстро, быстро, сама, сама[qoute]:свинину, запечену з фісташками та перцем не знайшла, знайшла це:[URL=[qoute]http://www.lublugotovit.ru/two/43-svinina-v-pive-s-fistashkami-i-zharenymi-bananami.html[qoute]]http://www.lublugotovit.ru/two/43-svinina-v-pive-s-fistashkami-i-zharenymi-bananami.html[/URL], ні таки знайшла:[URL=[qoute]http://masoglot.ru/bluizsvi/ifistovosanaspsvini.html[qoute]]http://masoglot.ru/bluizsvi/ifistovosanaspsvini.html[/URL]свинину у кисло-солодкому соусі знайшла: [URL=[qoute]http://masoglot.ru/bluizsvi/pokkislosvinisousev.html[qoute]]http://masoglot.ru/bluizsvi/pokkislosvinisousev.html[/URL]Филе судака со сладким перцем1,3 кг судака, 75 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 400 г рыбного бульона, 1 кг сладкого перца, 50 г белого сухого вина, 500 г картофеля, соль, перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.Судака разделать на филе (без кожи и костей), нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, посолить и припустить со сливочным маслом. Подать на гарнир вместе с целым отварным картофелем.

ПовідомленняДодано: 03 лютого 2011, 23:13
Vatson
Олена, каюсь,я исправлюсь:)

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2011, 02:53
Dali
Дяую, Оленка! Судак - це єдина риба, яку я можу їсти. Все інше на нюх не переношу.

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2011, 13:38
Олена
Dali, та будь-ласка[URL=[qoute]http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/47[qoute]]http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/47[/URL][URL=[qoute]http://www.gotovim.ru/subject/ryba/sudak.shtml[qoute]]http://www.gotovim.ru/subject/ryba/sudak.shtml[/URL][URL=[qoute]http://saechka.ru/kitchen/270/[qoute]]http://saechka.ru/kitchen/270/[/URL]А мій перевірений роками рецепт - Судак по монастирськи: шматочки судака запанірувати у муці, обсмажити, скласти на вогнетривке блюдо (якщо не на свято, то просто у сковороду без ручки). Зробити підливку: обсмажити гриби (будь-які) з цибулею залити сметаною (якщо грибів немає, чи ви їх не любите, то просто обсмажити цибулю і залити сметаною), трохи потушити. Цю підливу вилити на обсмажені шматочки судака, посипати зверху тертим сиром і запекти у духовці. Смачного.А якщо є час і натхнення, є у мене рецепт [qoute]Золотая рыбка[qoute]. Добрий він тим, що цей пиріг можна готувати за тиждень до свята і сирим заморозити, а в день, коли гості прийдуть витягти з морозилки і запекти. Цей пиріг істи можна і гарячим і холодним, і так і так смачно.