Номер повідомлення:#1
Панда
» 20 серпня 2010, 19:13
Из SMS-ок 1. /[qoute]Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега/[qoute]. 2. /[qoute]Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка/[qoute]. 3. /[qoute]Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама/[qoute]. 4. /[qoute]Это Сергей Юрьевич, сын Андрея/[qoute]. 5. /[qoute]Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка. 6. /[qoute]Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай/[qoute]. 7. /[qoute]Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить/[qoute]. 8. /[qoute]Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль/[qoute]. 9. /[qoute]Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения/[qoute]. 10. /[qoute]Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге/[qoute]. 11. /[qoute]Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона/[qoute]. 12. /[qoute]Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?/[qoute] 13. /[qoute]Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света/[qoute]. 14. /[qoute]Коля, я жду тебя у заднего прохода./[qoute] 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. /[qoute]Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой/[qoute] 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. /[qoute]Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!/[qoute] 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков