N-22 написав:Недавно посмотрела фильм "Юленька"..... Это надо видеть!!!! Какие бывают дети-ангелы+монстры одновременно.
N-22 написав:Самое неигладимое впечатление произвел фильм "Парфюмер". Операторская работа, режиссура фильма, игра актеров, все сошлось.
Per se написав:N-22 написав:Самое неигладимое впечатление произвел фильм "Парфюмер". Операторская работа, режиссура фильма, игра актеров, все сошлось.
N-22, мне тоже очень понравился этот фильм, но книга в миллион раз интересней..
Veдьмо4ка написав:
Per se написав:Вот "Код Да Винчи" мне совсем не понравился, книга в 100 миллионов раз лучше
Veдьмо4ка написав:а я была под впечатлением фильма "Оливер Твистер" (к стыду своему не читала книжку), какая разница в понимании "ребенок" тогда и сейчас, в 10 лет уже 10 часов на фабрике работать
жах
Tanyushkina написав: "Меняя реальность" понравились
Serhio написав:Последнее что смотрел вообще "Я плюю на ваши могилы".
А из настоящего кино больше всего нравится наше "Иди и смотри".
Льолік написав:Просто Piseц написав:Смотрел Форсаж 5 БОМБЕЗНЫЙ Фильм!!!!!!!
И о чем сия картина?Просто Piseц написав:Хочу еще на "Священник" сходить, на "Пираты карибского моря", "Трансформеры" и мош еще что-то...
На мульти-пульти.
Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:Хочу еще на "Священник" сходить, на "Пираты карибского моря", "Трансформеры" и мош еще что-то...
на Пастіря шо лє... почитала я отзіві, и скачивать не стала...![]()
а Линкольн для адвоката - супер, только смотрела в плохом качестве, хорошее появится еще раз гляну
Armani написав:Serhio написав:Последнее что смотрел вообще "Я плюю на ваши могилы".
А из настоящего кино больше всего нравится наше "Иди и смотри".
да вы маньяк батенькаа по поводу плюю на ваши могилы, пол фильма думал когда же это все кончится, а потом смотрел и думал подольше бы, подольше...
Armani написав:теперь сайт ex.ua будет еще более уверенно работать, как ни как нотариат Украины поддерживает пиратство
LCVL написав:А кто-нибудь может мне объяснить, как в Пиратах Джек Воробей снова человеком стал?
Он же вроде в предыдущей части превратился в этого, который со щупальцами на спец. корабле плавает.
Просто я в недоумении, работать не могу
Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів