net.***! написав:так кто как готовиться к новому году !?
мне завтра икры привезут ......закуска под водочку будет .....
nonna написав:net.***! написав:так кто как готовиться к новому году !?
мне завтра икры привезут ......закуска под водочку будет .....
мне уже привезли....одну банку успели съесть.....
![]()
Сана написав:А куда это надо отправиться на Новый год, чтобы изолироваться от еды???
На Северный полюс???
![]()
![]()
Ірин@ написав:я встречаю Новый год с ними, а потом уезжаю, туда где в холодильнике "мышь повесилась"...дней пять в полном одиночестве медитация и голодание (лечебное)..
Сана написав:А куда это надо отправиться на Новый год, чтобы изолироваться от еды???
На Северный полюс???
![]()
![]()
Per se написав:Ірин@ написав:я встречаю Новый год с ними, а потом уезжаю, туда где в холодильнике "мышь повесилась"...дней пять в полном одиночестве медитация и голодание (лечебное)..
Ірин@, как я Вам ЗАВИДУЮ!!! не передать! Тут бы хоть на день свалить.. помедитировать.. мысли в порядок привести .. ну никак не получается, ......а еще и увидеть " повешенную мышь" (!!)- это вообще из области фантастики !! Блин! Как я Вам завидую ( белой завистью) ммммм
nonna написав:а знаете , чтоб индейка,гусь ,утка запечёные в духовке были сочными и мягкими, а не засушиными ...я перед тем как засунуть в духовку - отвариваю слегка, в бульоне с разными разностями....а потом только шпигую,начиняю и ......в духовку....
Ботик написав:Кстати, скоро Новый год... Что он нам несет? Пропасть или брод? И не разберешь...Макаревич еще когда наш РРП предвидел... Начинаем мечтать кто- куда уедет...
Dali написав:Ботик написав:Кстати, скоро Новый год... Что он нам несет? Пропасть или брод? И не разберешь...Макаревич еще когда наш РРП предвидел... Начинаем мечтать кто- куда уедет...
Щось Ви ранувато! Я ще у відпустці не була.
Ботик написав:Ох, готовимся... Разве, нет? Еще как... С этим РРП не расслабишься... Все, улетаю с журавлями в теплые края...
Новый год украинцы будут праздновать 3 дня
Кабинет Министров Украины внес изменения в свое распоряжение от 28 ноября 2011 года № 1210. Соответствующее распоряжение принято на заседании правительства 26 сентября 2012 года, сообщает пресс-служба Кабмина.
Кабмин рекомендовал перенести в 2012 году для работников предприятий, учреждений и организаций, для которых установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями в субботу и воскресенье, рабочий день с понедельника 31 декабря на субботу 29 декабря.
Эти рекомендации не касаются органов Пенсионного фонда Украины, «Укрпочты», Государственной казначейской службы и банковских учреждений. Чиновники уверены, что «перенесение рабочих дней даст возможность рационально использовать рабочее время и создаст более благоприятные условия для празднования в 2013 году 1 января — Нового года».
Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів