Номер повідомлення:#470
lora25
» 24 грудня 2009, 15:28
Graal, спасибо за моральную поддержку. Но мы не успеем глазом моргнуть, как об`явят экзамен. Сейчас нужно как то узнать, где можно ознакомиться с вопросами, темами или попробовать пройти это пробное тестирование. Я думаю, что презентовали эту систему под конец года и в СМИ так распиарили, не для нас с вами, а чтобы закрыть вопрос по финансированию из госбюджета компании-разработчику. Я в прошлом финансист, знаю как это делается. А нам надеяться на то, что по результатам пробного тестирования 22.12.2009 кто-то ужаснется и будет тесты дорабатывать - это маловероятно. Не сдают, ну и ладно. Вот он, тот барьер, который преодолеет только ..... А как программы в демо-режиме работают, что, никто не догадывается?????? Продвинутые есть пользователи среди нас???? Ведь ответы могут правильные выбираться [B][qoute]для тех, кому надо[qoute] [/B]просто в автоматическом режиме на нажатие ЛЮБОЙ !!!! клавиши!!!!! Да, мне член ВКК говорила на экзамене, что в след. году будет как в ГАИ - на компьютере, и советовала плотненько учить криминалистику. Я думала - шутит или стебает меня. А теперь вижу- все серьезненько. Ребята, создавайте, реально, новую тему. Я не могу, не с моим счастьем. Кто легкий на руку - дерзайте, мы подключимся!!!! И будем двигаться дальше!!!!