Номер повідомлення:#121
VITAminka
» 25 лютого 2010, 20:09
вот и выявилась с помощью негатива вся ИСТИННАЯ суть темы.1. проблема работы с такими запросами действительно существует благодаря [qoute]нашему замечательному законодательству[qoute]2. так же как при других случаях недосконалости законодательства каждый начинает его трактовать по-своему и [B]ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ жизненных ценностей,опыта,приоритетов и т.д[/B].вот в этой фразе и есть суть обсуждения этой проблемы в ракурсе ЭТОЙ темы - каждый обосновал свое мнение исхлдя из СВОЕГО жизненного опыта, и разделились на 2 категории: 1) - те,кто работали в гос.конторах или с наследством 2) те,кто имеют [qoute]специфический[qoute] опыт работы уважаю мнение каждого. тем более,что ПРАВЫХ ( с точки зрения упомянутого [qoute]хорошего[qoute] законодательства НЕТ). и мею право на све мнение:1. считаю возможным ответить на запрос НОТАРИУСА в рамках насл. дела об идентичности наследодателей. прри чем:а) если умерший НЕ тот,от которого у меня завещание - отвечу БЕЗ указания каких-дибо данных о нем - типа,дата умершего иванова не совпадает с датой иванова,от которго я делала завещаниеб)если это он - отвечу - да,дата совпадает И ТОГДА пусть уже наследники заверяют подпись или обращаются лично с заявлением о выдаче дубликата. и если это ТЕ наследники,которые указаны в моем завещании,тогда ввыдам дубликат. если НЕ те,тогда отвечу - невозможно,т.к. вы НЕ те лица,которые имеют право получить дубликат.усе! проблем не вижу
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!