Форум

Інформаційний ресурс

не юридическое обращение. Колбасой и косточками можно бросаться

Номер повідомлення:#1

Повідомлення bulochka » 27 лютого 2010, 01:15

Приветствую Вас коллеги!Я оч.оч.оч. очень долго решалась и к Вам обратиться. Я понимаю, что доходы наши по-всякому разные, но все же. Ситуация какая - я люблю животных, и в свое время начала ежемесячно помогать приюту для бездомных животных, кот. наход. в Вышгородском районе Киевской области с Толокунь, назыв СИРИУС(есть сайт, но оч заброшенный, некому обрабатывать). После сегодняшнего звонка - рыдаю крокодильими.. Понимаю, что не магнат я, к сожалению, у них сейчас катастрофа (больше 1000 животинных душ), аренда в месяц более 2000 долл. США - заканчивается.Новый приют недострой (боксы не рентабельны (у меня стоит. - за февраль 200 грн.)).Мои взносы уходят на ветврачей - а кормеж?, лекарства? для рабочих ЗП...и т.д. Понимаю что не все, но может Киев и Кивская область отозвется...SOS, вместе мы же сильнее, а?. Поверьте, я сама там была, картина не для слабонервных, все оч плохо. но симпатяги там какие!!!Директор, Александра Мезинова на исходе нервов и жизненных сил (госорганы как всегда курят бамбук).Кто может звоните лично (только она не знает, что я обратилась) моб тел 0676567098, 0505507139. Уверяю вас, помощь найдет всех своих симпатичных адресатов. а может приезжайте, сами убедитесь. Предупреждаю-это не Бородянка.Там их любят.Извините заранее за отвлеч внимание.::))Я в отчании просто!!Не знаю у кого помощи просить
Вот у нас государство правовое, каждый в нем имеет право воя!!!
bulochka

Повідомлення: 164
Дякував (ла): 8 раз.
Подякували: 51 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення bulochka » 27 лютого 2010, 01:44

чтото я закликалась, соррррри!
Вот у нас государство правовое, каждый в нем имеет право воя!!!
bulochka

Повідомлення: 164
Дякував (ла): 8 раз.
Подякували: 51 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів