Номер повідомлення:#1
Sofiyka
» 01 березня 2010, 17:40
Назревает удостоверения договора раздела имущества супругов. Супруги в браке, разводится не собираются. Делят 4 объекта недвижимого им-ва. Все четыре записаны на жену. Хотят в результате, чтоб все четыре квартиры были в личной собственности жены, мужу денежная компенсация. В связи с чем вопросы:1. Просят оставить правоустанавливающие документы, т.к. /[qoute]титульный собственник/[qoute] не меняется. Я считаю это возможным. Вопрос: Возможно ли сделать шесть экземпляров договора: один мне, четыре пришить к правоустанавливающим документам для жены и одни мужу, написав на каждом из них, что /[qoute]этот экземпляр есть неотъемлемой частью Свидетельства о праве собственность на квартиру №____/[qoute]? 2. Возможно ли вообще предусмотреть в договоре денежную компенсацию?3. Есть еще третий вопрос, который вытекает из второго, но сначала хотелось бы узнать мнения коллег по первым двум. Заранее благодарю.
Оптимист ошибку в слове "хорово" исправляет на "хороШо", пессимист на "хЕрово" и только я со своим "хоровоД", вероятно особый случай