Форум

Інформаційний ресурс

Как можно выделить в натуре 11/25 часть?

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Freddy » 06 травня 2010, 20:04

Здравствуйте. Помогите разрешить ситуацию. Как можно выделить в натуре 11/25 часть оформленного в БТИ частного дома с придомовыми строениями? Но вот в чем проблема: Отцом лет 30 назад были построены придомовые сооружения, но не узаконены. Затем мой брат пристроил свой дом к свободной стене родительского дома с отдельным двориком. В связи с чем в БТИ выдан общий тех.паспорт на 11/25 отца и 14/25 брата частей домовладения, но постройки (гараж, сарай с мансардой, туалет) на половине отца так почему-то и не были внесены в тех.паспорт. 11/25 мне досталось по завещанию от отца, но как узаконить самострой, который построен с нарушениями (на границе с соседями и нет 1 метра) и выделить все в натуре? Разваливать НЕХОЧЕТСЯ. Что делать?
Freddy

Номер повідомлення:#2

Повідомлення VITAminka » 06 травня 2010, 20:11

а почему вопрос к нотариусам? разве выделением в натуре мы занмаемся?? откуда же МЫ знаем КАК?это вам к экспертам,которые документы по выделам в натуре готовят. а к нотариусу договор удостоверять с готовыми документами. а по поводу узаконки самостроя -в БТИ.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення N-22 » 06 травня 2010, 20:29

Freddy, сначала узаконить через суд самовольные строения.
N-22

Повідомлення: 1572
Дякував (ла): 170 раз.
Подякували: 98 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Freddy » 06 травня 2010, 23:51

Теоретически суд узаконит самострой, если постройки с нарушением тех.норм? Стоит обращаться?
Freddy

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]