Номер повідомлення:#20
VITAminka
» 29 листопада 2010, 15:06
вы главное не волнуйтесь! спокойствие и только спокойствие!а теперь читаем внимательно:это было мое сообщение[QUOTE]VITAminka 25.11.2010, [B]19:58[/B] №13 1) паспорта со вклееными фотографиями дарителя и одариваемого, их коды2) правоустнавливающий на квартиру3) вытяг бти[B]4) справку о прописке[/B]5) смотря как приобреталось:а) согласие жены/мужа (она/он с праспортом, кодом и свид-вом о браке)б) заявление о внебрака1) паспорта со вклееными фотографиями дарителя и одариваемого, их коды 2) правоустнавливающий на квартиру 3) вытяг бти 4) справку о прописке 5) смотря как приобреталось: а) согласие жены/мужа (она/он с праспортом, кодом и свид-вом о браке) б) заявление о внебрака [/QUOTE] после этого шло ваше сообщение[QUOTE]Rhynoceros 25.11.2010, [B]20:31 [/B]№14 а справку о том что в квартире не прописаны и не проживают малолетние и несовершеннолетние дети забыли?!! [/QUOTE]т.е.е по времени оно шло позже, и значит вы мое сообщение прочитали. в том числе и пункт четвертый. тем не менее у вас возник вопрос о [QUOTE]справку о том что в квартире не прописаны и не проживают малолетние[/QUOTE]отсюда я сделала вывод, что вы имеете в виду ДРУГУЮ справку, нежели та, которая указана в пункте четевртом ( я ее тоже назвала не [qoute]по научному[qoute]), что вы имеете в виду особую справку - имену ту, которую вы написали.поэтому я вам и написала, что такой справки не существует.а обстановка спокойная и непринужденная. все во всем разобрались
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!