Номер повідомлення:#85
Доктор ZAZ
» 08 грудня 2010, 21:26
Souvenir, [B]я счас говорою исключительно по обсуждаемому вопросу[/B], а Вас вечно в какие-то глобальные проблемы сносит. Типа такого[QUOTE]Не хочется чтобы свой кусок работы с молчаливого согласия уплывал в другие руки! Я не сомневаюсь, что и адвокаты понапридумывают и суть иска, и суды порассматривают с наполнением бюджета и судебных сборов... А мы что?????????? Офисы будем закрывать за ненадобностью и вимиранием профессии???[/QUOTE] И по конкретно заданному вопросу, извинте, [QUOTE]Я ж за то, чтобы это дело прекратить.[/QUOTE] а я шоб продолжить. Адвокаты для того и есть, чтоб какашки через суд золотом делать. А вы хотите этот процесс на свои хрупкие плечи принять. Как написали немцы на воротах Бухенвальда - каждому своё. Ну, тут хозян-барин.Насчёт работы, да не фонтан, только мне доверки погоды никогда не делали, а наследства, кхе, кхе.... так вообще. Старый я, давно живу, того, что есть, мне хватает. Я как-то раз взял в голову, что нельзя людям добро делать, вот они ко мне и обращаются часто. Только не за добротой и не за гибкими скидками, а по другому поводу.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли