Номер повідомлення:#4
aleksey 0401
» 20 грудня 2010, 13:19
Я вообще порожаюсь, ну почему ГАИшники во всех регионах отличаються таким тупизмом, складываеться иногда впечатление, что у них по конкурсу отбирают, чем тупее тем лучше. Естественно не все такие но есть кадры во всех регионах ну просто уникальные.Ещё меня поражает, что то, что по их Правилам запрещено - всегда можно [qoute]решить[qoute], у них нет [qoute]нерешаемых[qoute] вопросов, все абсолютно решаемо... Неужели никто их не проверяет и эти решуны не несут никакой отвественности за такие незаконные решения вопросов.А ещё меня поражает, что свой тупизм, они навязывают людям. Например, у человека уже передоверие, он хочет сделать передоверие с передоверия, несколько нотариусов отказали естественно отказали, и он поехал в МРЕО, а там сказали: [qoute]Вы плохо искали, у нас в государстве всё можно, можно сегодня (в субботу) найти нотариуса, который сделает, в субботу ведь и работают одни жулики[qoute]. Пример 2: [qoute]Человеку ндо было окрыть новую категорию на права - С, по Их Правилам, чтоб не здавать теорию надо подтвердить, что в собственности (или в пользовании) не менее 2 лет находился грузовик. У человека была доверка и но доверка на 1,6 лет, т.е. не хватало 6 месяцев, так гаищник посоветовал: [qoute]Едте к нотариусу пусть Вам задним числом на 6 месяцев доверку выпишет, после той, которая закончилась и всё[qoute]У них всё просто и легко. Когда они поумнеют...