Форум

Інформаційний ресурс

Операции для животных - без боли и страданий! Поддержим ветеринарных врачей Украины!

Номер повідомлення:#31

Повідомлення net.*** » 07 лютого 2011, 16:35

[QUOTE]о здесь ужасного? Вы не знали, что дети отвечают за грехи их робителей? А знаете почему? Потому что самое страшное - это видеть как страдают твои дети, [B]потому люди чаще всего и шлют проклены на детей, бьют по самому больному.[/B][/QUOTE]Оленка Справедлива, немного не правы, если человек клянет, то все идет на его же детей аж на несколько поколений, так что желать плохого не советую.
net.***

Номер повідомлення:#32

Повідомлення net.*** » 07 лютого 2011, 16:37

[QUOTE]о здесь ужасного? Вы не знали, что дети отвечают за грехи их робителей? А знаете почему? Потому что самое страшное - это видеть как страдают твои дети, [B]потому люди чаще всего и шлют проклены на детей, бьют по самому больному.[/B][/QUOTE]Оленка Справедлива, немного не правы, если человек клянет, то все идет на его же детей аж на несколько поколений, так что желать плохого не советую.
net.***

Номер повідомлення:#33

Повідомлення dordy » 07 лютого 2011, 16:46

БВІ животные они почти тоже как дети: маленькие, беззащитные, добрые, никому никакого зла не сделали! А кто считает, что над ними можно так издеваться, так почему бы и на своей шкуре сначала не попробовать?
Ключ к открытию своего потенциала не в силе или интеллекте, а в постоянстве усилий» - Уинстон Черчилль
dordy

Повідомлення: 667
Дякував (ла): 159 раз.
Подякували: 98 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Оленка Справедлива » 07 лютого 2011, 16:49

net.***, если человек доведен до отчаяния, то сложно винить его за проклены. Да и независимо от того, проклинают или нет - все равно дети несут кару потом. Нет, вы не подумайте, что я приверженец прокленов, опять же повторюсь - сложно судить отчаявшегося человека. Хотя отчаяние, кажись, тоже грех.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Зебра » 07 лютого 2011, 17:00

к №21, видела тоже эту передачу, жуть просто, это был как холодный душ для меня, вот только коментарии министра МВС, в конце программы, я так и не поняла, он типа против был, что раскрыли эту тему, вроде как, когда народ не знает правду, то лучше спит...Не с животных начинать борьбу надо, а с себя. кому интересно вот эта программа [URL=[qoute]http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1media_id=383383174items=252type=784[qoute]]http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1media_id=383383174items=252type=784[/URL]
Зебра

Повідомлення: 756
Дякував (ла): 46 раз.
Подякували: 82 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Nonna » 07 лютого 2011, 17:22

[B]Не с животных начинать борьбу надо, а с себя. [/B] , точно , для начала пусть без наркоза себе геморой удалит....
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Marly » 07 лютого 2011, 17:26

Создавая эту тему я нисколько не хотела ставить вопрос о том, кто важнее - животные или дети. Этот вопрос в принципе обсуждаться не может, дети - святое, и никто тут не поспорит. Вопрос в том, как можно быть такими жестокими? Дело не в выборе - дети или животные, а в том, что они сознательно подписали такой жестокий документ, цинично надеясь, что люди поверят в то, будто это поможет ограничить количество наркоманов на улицах, хотя они сами прекрасно понимают, что этого не будет. Это всего лишь показуха работы по борьбе с наркоманией, но ценой жизней животных. Вот это я считаю бесчеловечным. Начиная с животных, мы скоро дойдем такими темпами до стариков (ведь какая от них польза?) и до тяжелобольных людей (ведь их все равно не спасти)...
Marly

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Marly » 07 лютого 2011, 18:10

На № 42 У нас была похожая ситуация, только с той лишь разницей, что это была наша кошечка, и спасти её нам не удалось... Из ветклиники мы шли с мамой с её тельцем в полотенце, и дороги не видели от слез. Я не сравниваю жизнь человека и животного, но делать вид, что спасаешь человека ценой жизни животного, когда прекрасно понимаешь, что это не поможет, а животных заранее обрекать на мучение и смерть... У меня и слов нету, что бы описать свои чувства.P.S. И наши же дети потом плачут и убиваются от горя, когда умирает их питомец.
Marly

Номер повідомлення:#39

Повідомлення OLNIK » 07 лютого 2011, 18:35

Прочитала первое сообщение и, не поверите, не могу это все читать.Да естественно люди важнее, но собаки в этом не виноваты, что государство таким способом решило проблему с распространением наркоты ликвидировать.Не собака, которая безмолвно страдает, наркотики налево продает.Если так подходить к страданию живого существа, то кто тогда люди, что они за животные?
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів